Agência mal caráter e sem escrúpulo

Betim - MG
06/01/2025 às 17:24
ID: 206482945
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na agência, e o carro apresentou defeito desde o primeiro dia, falaram q era bateria, trocaram a bateria, foi abrir o porta malas o cabo arrebentado então falaram que iria arrumar, falaram q compraria o cabo e já tem mais de mês até hoje ND, uma semana apos fui alinhar o carro descobri que o carro precisava fazer um caster pois teve uma pancada forte que voltou a roda, então voltei lá e me alegaram que não cobriam então me pediram o km informei e segundo o gerente Pedro carro avia rodado pouco porém iria comunicar o dono q informou que não iria pagar o concerto então fiz por minha conta mesmo, porém o cabo do porta malas e a moldura da porta até hoje ND e entrei em contato com a vendedora Juliana que informou que vai comprar as peças mas a manutenção está em recesso então queria uma ajuda pois empresa quer me [Editado pelo Reclame Aqui], desde já agradeço.
11/03/2025 às 16:25
Prezado Leonardo,
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados. Nosso compromisso é sempre com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.
Gostaríamos de reforçar que, no momento da entrega do veículo, foi realizado um check-list completo, que foi conferido e assinado por você, garantindo que o carro foi retirado em conformidade. Além disso, foi realizado um test-drive antes da compra, onde não foram identificados problemas estruturais ou mecânicos.
Sobre o cabo do porta-malas, reconhecemos que já estava com defeito e nos comprometemos a providenciar a peça para substituição. A peça chegou em menos de duas semanas, porém, entendemos que devido à sua viagem, você não pôde comparecer antes. Quando retornou, no sábado, infelizmente não foi possível realizar a troca imediatamente, pois a autopeças não estava aberta aos finais de semana. No entanto, orientamos que trouxesse o carro na segunda-feira, para que a substituição fosse realizada conforme combinado.
Com relação ao alinhamento e caster, esclarecemos que essas questões não foram identificadas no momento da compra ou retirada do veículo. Quando você retornou para relatar o problema, acompanhamos um novo teste e, nesse momento, o barulho foi detectado. No entanto, a questão foi levantada oito dias após a retirada, mesmo sem qualquer relato anterior sobre anormalidades durante o uso inicial do veículo.
Nosso objetivo é sempre atuar de forma transparente e dentro dos compromissos assumidos. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Direta Veículos
04/09/2025 às 14:37
Então pq não quis apresentar as imagens da câmera de segurança, vc sabe muito bem q o carro saiu daí com esse defeito, andou no carro depois, km está informado, se quisesse achar o erro tinha encontrado, e inclusive voltei mais de 3 vezes pra arrumar o porta malas, pq sempre deu retorno até eu deixar pra lá e arrumar por conta própria, pois e chover no molhado voltar e voltar e não ter resultado positivo.
04/09/2025 às 14:39
Gerente mal caráter, carro com vários defeitos, então avaliem bem criteriosamente pra não terem o mesmo problema que eu tive.