Garantia negada

Belo Horizonte - MG
09/03/2026 às 23:37
NÃO COMPREM NESTA LOJA, DONO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Adquiri um veículo no dia 16/02/2026, exatas 3 semanas, NÃO RODEI 3MIL KM (que eles alegaram ser uma quilometragem limite para a garantia, o que é ilegal), a correia dentada arrebentou na quinta feira dia 05/03/2026, ocasionando avarias no motor.
Solicitei a garantia e, hoje 09/03/2026 foi negada, informaram que eu "rodei" de mais com o veiculo, mesmo estando dentro do prazo de garantia que são 90 dias, e também dentro da quilometragem limite alegada por eles de 3mil km, que é ilegal.
ESTOU ENTRANDO COM PROCESSO JUDICIAL POIS SE NEGAM A RESOLVER O PROBLEMA!!!
18/03/2026 às 09:49
Olá, André, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido com o veículo. Sabemos o quanto essa situação é desagradável e entendemos sua preocupação.
Verificamos internamente e também com nossa assessoria jurídica, e foi nos orientado que a correia dentada é considerada um item de desgaste natural, ou seja, faz parte da manutenção periódica do veículo. Por esse motivo, esse tipo de ocorrência não está coberto pela garantia contratual.
Mesmo assim, prezando pelo nosso compromisso com um atendimento transparente e buscando sempre a melhor solução para nossos clientes, queremos te ajudar da melhor forma possível nesse momento.
Podemos te auxiliar com a indicação de mecânico de confiança ou até verificar alguma condição especial para te apoiar nesse reparo.
Ficamos à disposição para conversarmos e encontrar a melhor alternativa para você.