PEÇA AUTOMOBILISTICA COM DEFEITO

Paulista - PE
17/09/2020 às 15:50
Ver todas Reclamaçõesboa tarde! Estou fazendo este contato para fazer uma reclamação do produto: *******(INTERRUPTOR DE LUZ VW PARA GOL, PARATI 88/94(TODOS),VOYAGE, SAVEIRO. Adquiri 5 itens desses pela Empresa clicpeças : ******* A - Jardim Itapema - SP CEP: ************** compra pela internet. Ao instalar um deles um CURTO CIRCUITO aconteceu na instalação, vindo a danificar e comprometer a mesma. retirei e verifiquei se algo de errado tinha acontecido, algum encaixe ou outra coisa qualquer. Para meu alívio a conexão estava CORRETÍSSIMA. O CURTO-CIRCUITO provocou muita FUMAÇA e ELEVAÇÃO de temperatura na fiação. Fui rápido e desliguei a CHAVE de IGNIÇÃO, cessando o processo. Após a evasão da fumaça por completo e claro verificação do estado da fiação, recoloquei a PEÇA ORIGINAL no local e com cautela cheguei a testar se algo mais sério tinha acontecido. Por bem NÃO https://******* desse quadro retirei novamente a PEÇA ORIGINAL e fiz medições comparativas com a adquirida de fabricação dessa Empresa. Constatei que 4(quatro) delas apresentaram diferenças nas medições em comparação com a ORIGINAL. Fiz contato com a Logo clicpeças : ******* A - Jardim Itapema - SP CEP: ************** e ficaram de fazer uma avaliação de meu problemas logo que a GREVE DOS CORREIOS findasse, já que o CÓDIGO DE POSTAL REVERSO só pode ser gerado pelos CORREIOS. Gostaria de saber se posso enviar para esta(Empresa) as MEDIDAS CORRETAS desse produto para CORREÇÕES em sua fabricação. Independente da resposta a este, logo que a Logo clicpeças : ******* A - Jardim Itapema - SP CEP: ************** iniciar o processo de devolução e análise dos citados, enviarei junto com a caixa UMA ANÁLISE MINUCIOSA COM RIQUEZA DE DETALHES na intenção de resolver o meu problema e quem sabe CORRIGIR outros itens desse no futuro. Agradeço a atenção de todo(a)(os)(as). PS. TENHO TODAS AS IMAGENS PÓS ACONTECIDO,DA PEÇA ORIGINAL E A SIMILAR
ASSIM COMO DO ESTADO DA INSTALAÇÃO posso enviar todo esse material se assim o desejarem.
18/09/2023 às 20:56
Problema tratado com total indiferença