Meu apartamento foi entregue sem gás encanado

Jundiaí - SP

03/01/2018 às 11:20

Recebi meu apartamento no prazo informado pela construtora, porém sem o gás encanado. Fiquei sabendo disso da pior forma possível: Chamei a Comgás para ligar meu gás no dia 26/12 e tive a surpresa de descobrir, após a Comgás fazer todo o trabalho, que não havia gás na torre no momento em que fomos realizar o teste. A Comgás teve que retirar todo o equipamento e não pode concluir o trabalho por causa disso.

Após o ocorrido, reclamei com a construtora e me foi dito que o problema seria resolvido até ontem (02/01). Contanto com isso, agendei minha mudança para o dia 30/12 e agendei com a Comgás para que hoje (03/01) fossem novamente ao meu apartamento realizar novamente o trabalho e fui surpreendida com a notícia de que o gás permanece inativo.

Eu gostaria de saber quem vai pagar as contas dos restaurantes que estou comendo, já que não tenho gás na minha casa para fazer comida.

Gostaria também de saber quem foi que calculou todo o juros e correções decorrentes da emissão do Habite-se que tive que pagar no momento em que saiu meu financiamento, pois vocês ficaram tão preocupados em calcular quanto eu devia, alegando que meu apartamento estava pronto e apto para morar, e ninguém se lembrou de fazer um serviço BÁSICO como esse de habilitar o gás na torre toda. Gostaria que a mesma agilidade dispensada em me cobrar os valores devidos fosse empenhada em resolver esse problema.

Quem vai me ressarcir? Estou tendo muitos problemas e prejuízos por conta disso. Nesse momento, por exemplo, estou no meu trabalho cheia de coisas para fazer e fui obrigada a parar tudo que estava fazendo para escrever e-mail, ligar novamente na Comgás remarcando, registrar essa reclamação aqui e novamente foi ter que gastar dinheiro com comida, já que não vou ter gás por vários dias em casa até que isso seja resolvido.

Ainda corro o risco de perder a peça que reservaram para mim na assistência técnica que vai adaptar meu fogão para o gás de rua, pois agendei o serviço com eles, também não puderam realizar e agora estão me pressionando, pois posso perder a peça que reservei.

Preciso de uma solução imediata e gostaria de ser ressarcida pelos danos que sofri.

23/02/2018 às 09:17

Prezada Sra, Ana Paula,Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela demora em responder sua manifestação no reclame aqui.Segundo informações do nosso Departamento Comercial, a sua reclamação já encontra-se solucionada. Porém gostaríamos de esclarecer que a parte da instalação referente a Diretiva estava concluída.O motivo da falta de gás em sua unidade foi de responsabilidade da própria Comgás, que não tinha colocado o Regulador de Pressão de Segundo Estágio, item de responsabilidade deles e que é instalado quando feita a primeira ligação na torre. Permanecemos à disposição em caso de dúvidas,Relacionamento com o cliente Diretiva.