PABX com Função para Atendimento ao Cliente, porém Você é deslocado para que faça contato por e-mail e prazo de retorno é de 5 a 7 dias. Para que essa função no PABX então ?

Jundiaí - SP
26/04/2021 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesSenhores (as),
Tentem entrar em contato com a Diretiva Engenharia e Construção via PABX.
Você liga e tem a opção 2 que é para atendimento ao Cliente / Proprietário de Imóveis da Construtora.
Quando atendem a ligação, a secretária da empresa (Sra. Andressa) toda educada, não podemos nos queixar, solicita que qualquer dúvida e ou solicitação seja feita pelo SAC da Companhia via e-mail e o prazo de resposta é de 5 a 7 dias.
Caramba, pra que ter essa opção por telefone então ?
E se a casa ou apartamento estivesse caindo, já imaginaram https://******* na area comercial a mais de 20 anos e é primeira vez que vejo uma empresa tratar um cliente assim.
E sabe por qual motivo era minha ligação ?
Apenas para solicitar o código das cores das paredes externa das casas do condomínio onde moro (caminhos da serra 3), pois no manual só possui o código da parede interna que é branca.
Eu até tinha iniciado a conversar com um dos vendedores da empresa pensando em investir novamente em outro imóvel, vocês acham que devo seguir adiante ?
Jamais néhttps://*******
26/04/2021 às 16:59
Prezado Sr. Alessandro,
Devido a situação da pandemia no estado de trabalho, parte de nossa equipe, incluindo o SAC, se encontra em home office no momento, devido a isso os contatos estão sendo exclusivamente por e-mail.
Caso queira, todas as suas duvidas podem ser esclarecidas através do e-mail *******.
O tempo de resposta de 5 dias se faz necessário a sua solicitação, pois o empreendimento Caminhos da Serra 3 foi entregue a mais de 10 anos e todas as informações sobre o mesmo já se encontram em arquivo morto e infelizmente não conseguimos lhe informar de imediato.
Quaisquer demais duvidas estamos a disposição via e-mail,
26/04/2021 às 17:04
Olá Senhores (as), boa tarde.
Essa não deveria ter sido a fala no atendimento no ato que tentei falar via telefone ?
A pessoa que atendeu me informou até que esta decisão era da Alta Administração e que a Equipe de Atendimento aos Clientes estavam todos em reunião Internamente.
Em quem acreditar ?
Espero retorno e resposta ao solicitado e posterior a isso encerro a reclamação.
Grato antecipadamente,