Parada Elevador Torre E - Vivarte Alamedas

Jundiaí - SP

02/04/2018 às 07:57

Desde Novembro 17 estou com as chaves do meu apartamento. Dessa data até hoje , não houve 1 mês se quer sem que o elevador não parasse.

TODA SEMANAo elevador fica parado.

No dia 26/03/18 a empresa Otis informou que o problema está em uma instalação elétrica que não está dentro do projeto e que essa instalação É DE RESPONSABILIDADE DA CONSTRUTORA. Também informaram que a construtora já foi sinalizada via e-mail sobre o problema pelo José Augusto, supervisor técnico da Otis.

Nós moradores queremos um solução já! 5 meses convivendo com esse tipo de situação .

05/04/2018 às 16:35

Prezado Sr. Alison,

Estivemos reunidos no Vivarte Alamedas, na última terça-feira (03/04/18) com os responsáveis pela Otis, para tratar do assunto referente aos problemas no elevador da Torre E do referido empreendimento.
Como é de seu conhecimento, a Otis, através de seus profissionais, emitiu um Laudo Técnico, no qual afirmaram que as instalações elétricas (Quadro de Distribuição) destinadas ao equipamento, não eram adequadas para tal.
A Diretiva, na ocasião, não concordou com o Laudo em questão, porém a título de ajudar e colaborar com o condomínio e principalmente a eliminar a tese de que os problemas apresentados pelo equipamento são originados da instalação elétrica executada no local, no dia 26/04/18, fez a alteração solicitada pela equipe da Otis, como informado ao sindico do Vivarte Alamedas através de e-mail na mesma data.
Infelizmente, no último final de semana, o equipamento voltou a apresentar problemas, e os responsáveis pela Otis descartaram a possibilidade do problema ser derivado da instalação elétrica do local.
Sendo assim, gostaríamos de esclarecer aos nossos clientes os últimos acontecimentos, deixando claro que o problema no elevador é de responsabilidade exclusiva da Otis, a qual nos informou que substituiu 3 placas e providenciaria a substituição de mais uma, além de programarem novos testes para identificar o problema.
Mesmo após esclarecido que não se trata de um problema de execução de nossa parte, a Diretiva continua à disposição do sindico a fim de auxiliar na resolução deste problema entre o Condomínio Vivarte Alamedas e a Otis o mais rápido possível,

Atenciosamente