Problemas persistentes com os azulejos no apartamento e falta de resposta da Contrutura

Jundiaí - SP
15/09/2023 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesOs azulejos no meu apartamento foram instalados pela construtora Diretiva, e os azulejos do banheiro começaram a cair, representando um risco iminente. Em *******, abri uma reclamação junto ao SAC da Diretiva, desde então, tenho feito inúmeras tentativas de negociação com a construtora, buscando uma solução para o problema. No entanto, todas essas tentativas têm sido infrutíferas, e a situação persiste sem resolução. Devido à urgência da situação, decidi tomar a iniciativa de realizar uma reforma no meu apartamento, especialmente no banheiro, que estava em um estado lamentável e apresentava sério risco de acidentes devido à queda dos azulejos.
Em 20 de julho de *******, enviei à empresa todos os documentos comprovando os gastos que tive com a reforma. Até o momento, não obtive nenhum retorno ou qualquer sinal de progresso em relação à minha reclamação. Além disso, minhas tentativas de entrar em contato com a equipe jurídica encarregada do meu caso, representada pela Sra. Daniela, têm sido infrutíferas, pois ela nunca está disponível para discussões ou atualizações.
A minha intenção ao apresentar essa reclamação é buscar uma resolução justa e satisfatória para esta questão, garantindo a segurança e a qualidade do meu imóvel. Solicito encarecidamente que a Diretiva reconsidere minha reclamação com a devida urgência e forneça uma resposta adequada.