Jundiaí - SP

14/06/2018 às 21:55

Na sexta-feira passada minha esposa viu um anúncio de um vendedor da imobiliária Libório de Jundiaí de casas no residencial Thina. O anúncio dizia que eram 10 casas por ******* cada, que vinham com porcelanato, cozinha planejada, churrasqueira e que aceitava-se permuta. Entramos em contato com o vendedor Fernando e marcamos para conhecer o empreendimento no sábado. Tudo que estava no anúncio foi confirmado pelo gerente Caetano que nos acompanhou na visita. Gostamos do empreendimento e principalmente das condições e resolvemos dar sequência na negociação, encaminhando a documentação para o vendedor, além da proposta. Isso ocorreu no sábado. Na quarta-feira recebi uma mensagem do vendedor dizendo que as casas de ******* estavam alienadas ao banco, e portanto não seria possível a permuta. Falou que teríamos que escolher uma casa mais cara (******* a mais). Mesmo frustado mas como gostamos muito do empreendimento, solicitei que fizesse uma simulação. Fui chamado até a imobiliária para conversarmos, e foi aí que a minha frustração ganhou força. Fui recebido pelo vendedor e pelo gerente. Jogaram ******* acima do valor da casa mais cara, falaram que não teria mais cozinha, tiraram ******* do meu ap e disseram que a construtora Diretiva não queria mais fazer permuta. Pedi para pensar e então fiz minha proposta final, considerando o valor informado no anúncio e o valor que eles ofertaram no meu ap, que não foi aceita e ainda foi ridicularizada. Meu ap estava anunciado com esta imobiliária, já retirei e não negocio mais com eles.

15/06/2018 às 17:08

Boa tarde Sr. Davi Barbosa Junior,

A Diretiva é uma construtora com mais de 25 anos no mercado de Jundiaí e região e preza muito pelos clientes e interessados em nossos produtos, por isso já solicitamos a imobiliária parceira (Libório) a explicação sobre o ocorrido, pois infelizmente não temos acesso integral a todas as tratativas e anúncios feitos pelas várias imobiliárias parceiras.

Mas buscando sempre a transparência com nossos clientes, lhe convidamos Sr. Davi a vir tomar um café conosco e nos expor o que efetivamente aconteceu, para que possamos juntos buscar a melhor solução possível.

Patrícia Ribeiro
Gerente de Vendas
*******
******* , Vila Vioto Jundiaí/SP.