Solicitação Urgente do Projeto Hidráulico devido à Infiltração no Condomínio Henri Matisse em Jundiaí

Jundiaí - SP
16/02/2026 às 13:41
Recorro a esse canal pq de fato não encontrei nenhum outro caminho para solicitar auxílio a minha questão.
Moro num apartamento (que consta inclusive do portfólio da Construtora Diretiva - condomínio Henri Matisse de Jundiaí) há cerca de 8 anos.
Trata-se de um apartamento no último andar - onde venho sofrendo nestes 8 anos com problema de infiltração.
Já trouxe diversos profissionais pra me auxiliar - e sempre chegamos no ponto de buscar o projeto hidráulico do condomínio.
Acredito de verdade que a construtora possui em seus arquivos esse projeto - eu já liguei - já implorei - já pedi por e-mail sem nenhuma resposta - por isso não vejo saída e quero acreditar que alguém da construtora possa ver esse pedido e me auxiliar nesta questão tão urgente.
20/02/2026 às 11:28
Prezada Sra. Renata Rezende, bom dia.
Inicialmente, registramos que, até o presente momento, não foi localizado em nosso canal oficial de atendimento ao cliente ([email protected]) qualquer solicitação anterior com o teor ora apresentado.
Recebida sua manifestação por este meio, a demanda foi encaminhada ao Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) para análise técnica e documental, tendo sido apurado o que segue.
O empreendimento Henri Matisse foi executado há mais de 30 (trinta) anos. Em razão do lapso temporal decorrido, os respectivos projetos não mais se encontram disponíveis em nossos arquivos físicos ou eletrônicos.
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente
Diretiva Engenharia e Construções Ltda.
25/04/2026 às 21:26
Não consigo especificar a nota em virtude do tempo.