Jundiaí - SP

18/11/2017 às 23:27

É impressionante o descaso da construtora diretiva com seus clientes no pós venda. Pela terceira vez meu apartamento alaga em dois pontos importantes. No quarto da minha filha onde ja estou com os moveis danificados devido a isso e no quarto meu e da minha esposa.
Na primeira visita do engenheiro da construtora onde nao havia tela mosqueteira nas janelas o mesmo perguntou a minha esposa se nao era agua da banheira da minha filha kkkk, sim isso mesmo.
Na segunda visita justificaram que o problema era a tela mosqueteira e que iriam mandar um parecer do técnico da empresa fabricante da janela e advinhem?? Nada até o momento.
Alem dos demais problemas que todos moradores tem passado com o descaso da construtora diretiva e seus responsaveis esse caso tem um efeito gigante sobre mim e minha familia. Quem me conhece sabe minha trajetoria e o quanto eu e minha esposa lutamos para conquistar nosso apartamento, o suir de cada centavo e ter de passar por isso é ridículo.

Peço para meus amigos que compartilhem ate que chegue ao responsável pela empresa e a quem tem interesse em adquirir algo da diretiva construtora, olhem o reclame aqui, pagina deles e converse com moradores do vivarte alamedas

#diretivaconstrutora #descaso #compartilhem

05/03/2018 às 15:49

Prezado Sr. Lucas,

De acordo com o departamento responsável, foram feitos contatos com o senhor desde a data da reclamação e esclarecidas as suas dúvidas quanto aos assuntos apontados em sua reclamação.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e nos colocamos ao seu inteiro dispor para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Obrigada e permanecemos à disposição em caso de dúvidas.

Relacionamento com o cliente Diretiva.

19/03/2018 às 12:45

Problema esclarecido e resolvido junto ao corpo técnico da construtora