Paulo Fernando de Lima Silva

27/02/2016 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesSres; bom dia!!!!
Venho por meio desta colocar a minha tristeza, desapontamento e desacreditado dos serviços público.
Por problemas pessoal mandei os meus filhos para outra cidade.
Como a minha esposa encontrou emprego trouxemos eles de volta e ficamos muito felizes já que o lugar deles é do nosso lado.
Agora vem a parte mais difícil já que antes eles estudavam em escolas particular, e por isto não tinha vinculo nenhum no sistema de ensino público.
Fomos até a diretoria de ensino 1 NORTE para tentar encontrar uma vaga para eles mas fomos mal atendido, disseram assim que não podia fazer nada primeiro vocês terão que colocar eles no sistema de ensino em qualquer escola da sua região, ta vendo a quela lista do lado procure lá a mais próxima da sua região e matricule os seu filhos e aguardem não podemos fazer mais nada.
Como eu trabalho o dia todo e a minha mulher também, procuramos e matriculei a minha filha Walleska Felix Pereira Lima, R.A.106723268-0 no Joaquim Luiz de brito, Freguesia do ó, e na sequencia fui até a escola desejada que é de ensino integral escola MILTON DA SILVA RODRIGUES também na Freguesia do Ó, fizemos como fomos informados pela DIRETORIA DE ENSINO 1 NORTE.
Já o meu filho Gabriel de Lima Silva, R.A. *******.*******.*******. fiz a matricula dele na escola AUGUSTO DE MACEDO COSTA ETI ESCOLA DE TEMPO INTEGRAL Cruz das Almas, Freguesia do ó. Todo esses procedimentos foram feitos no dia 19 de Fevereiro de ******* estou ligando sempre na diretoria de ensino 1 Norte para saber se tem vagas e não obtive nenhuma resposta.
Ligo o dia inteiro incansavelmente para DIRETORIA DO ENSINO NORTE 1, nos n°s*******, sufixos *******, *******, e com a Sra. Claudia, responsável pelas vagas nos sufixos *******, ******* e nem chama.
Estamos desesperados se não conseguirmos vagas para nossos filhos pra o dia todo a minha mulher terá que deixar o trabalho e a nossa vida será muito difícil.
Por favor!!!!! Vocês poderiam nos ajudar.........é uma família desesperada que lhes pede ajuda.
Desde já agradeço pela a atenção.
Ass. Paulo Frenando.
Tel. Cel.11 9-**************