Gestão duvidosa e prejuízo financeiro em condomínio devido à falta de transparência da síndica e da empresa responsável.

Araranguá - SC

30/11/2025 às 22:23

Venho registrar minha profunda insatisfação com a empresa responsável pela administração do condomínio onde moro, representada pela síndica *****. A gestão foi extremamente duvidosa e trouxe enorme prejuízo para todos os condôminos.

Sem qualquer aprovação ou ciência dos moradores, a síndica realizou parcelamentos de contas junto à Copasa, alegando necessidade urgente, mas não prestou contas sobre o dinheiro arrecadado especificamente para esse pagamento. Mesmo após diversas solicitações de esclarecimentos, nenhuma explicação foi dada.

Quando questionada sobre a situação, a síndica simplesmente renunciou ao cargo, deixando o condomínio com aproximadamente R$ 300.000,00 em dívidas, incluindo contas em atraso, parcelamentos, protestos e outras pendências graves todas sem justificativa, documentação ou prestação de contas adequada.

Diante do transtorno, prejuízo financeiro e desorganização deixada pela sua gestão, não recomendo a contratação da ***** ou da empresa que administra. Fica aqui meu alerta para que outros condomínios tenham cuidado: a falta de transparência e responsabilidade foi sem precedentes.