Cobrança indevida ameaças intimidação

Belo Horizonte - MG

28/12/2023 às 12:11

Está empresa diretrix advogados passa o dia inteiro enviando SMS ameaçadores agora deram para ligar também.uma mulheres sem educação , grossa , debochadas que já percebe se que coisa séria não é, que empresa seria teria estes tipos de atendentes ? Está empresa cobra cheques que diz ela que foi devolvidos em ******* da Caixa. ja fui a caixa e ela disse que lá não consta nada que problemas na caixa e resolvido com a caixa . está empresa diz que serei processado que teria minha aposentadoria meu sustento bloqueado judicialmente e meus bens penhorado. que o cartório do 9 ofício de notas de Belo Horizonte fará isto tudo . quando eu peço as cópias do cheque dizem que não podem da e que nem a caixa tem a cópia para me mostrar . enviam mensagem com tudo quanto é tipo de valores e eu estou juntando os sms e gravando as conversas deles para levar ao advogados . as vezes dizem que devo ******* mil que devo pagar imediatamente em 12 parcelas . depois mudam de ideia e dizem que eu devo 10 que devo pagar integral imediatamente ou ficarei sem a aponsentadoria . Mas mostra de onde vem a dívida nada. dizem que serei processado q o juiz irá interditar minha conta . mas pra mim ser julgado o juiz tem que me chamar uai . pelo menos pra me informar e me mostrar o que eu devo e de onde vem a dívida. pq a caixa não reconhece as cobranças desta empresa não. Peço que tire meu nome do cadastro de vocês pois já tenho um vasto material com suas cobranças indevidas e debochadas . Procurei um advogado que disse que isto é inconstitucional que era pra mim ignora Los. porém não adianta ignora Los pois agora estão ligando em ligação de áudio .tire meu nome deste cadastro ou vou procurar um advogado e enviar todos estes áudios e msg para ver o que ele pode fazer

10/03/2024 às 18:48

Nem tem como avaliar este povo e o dia inteiro enchendo o saco e ligando e ameaçando ta cheio de reclamações deles espalhada por toda a Internet