Cobrança de Talão de Cheques do Banco HSBC do ano de *******

Serra Negra - SP

06/05/2024 às 14:53

Tenho recebido ameaças via SMS que minhas contas serão bloqueadas, evite medidas judiciais, liminar de bloqueio de contas, que serei acionada judicialmente, isso é pelo menos 3 SMS por dia.

Hoje atendi a uma ligação da qual era da Diretriz Assessoria Juridica, CPNJ 31 ******* ******* ******* 36,porque até hoje eu não sabia e não entendia porque estava sendo cobrada.

A Sra. que me fala que estou sendo cobrada porque em ******* que tinha uma conta no HSBC e eles, Diretriz cobrança, compraram a dívida do branco, eu NÃO DEVOLVI O TALÃO DE CHEQUES.

Eu fiquei abismada porque eu nunca imaginei ser cobrada de talão de cheques, que por acaso o banco nos cobra nas mensalidades e tenho que devolver, eu ainda argumentei, um banco que já nem tenho mais conta e agora é Bradesco, o que mantenho minha conta, eles nunca informaram que eu deveria devolver um talão de cheques. Já tive conta em outros bancos e nunca tive problemas. De repente surge ela me cobrando. Fui pesquisar e vi várias cobranças deles.

Conforme ela meu valor inicial era *******,03 e hoje *******,63 02/05/*******.

Ela me ameaçou, disse leis. numeros de leis. que eu deveria ter lido meu contrato.

Eu pedi educamente, me passe isso por e-mail, por a sra. em questão me passou o número "real ou fícitico" do processo conforme dela, que o banco passou. Ela se negou a formalizar, disse que não poderia.

Eu disse que era brincadeira, porque não era possível eu receber ameaças diarias e ela não poder passar informações para que eu pudesse acionar um advogado.

Então expliquei, que as minhas contas só podem ser bloqueadas por um juiz e disse, para enviar para juízo. Ela disse: ESTOU DANDO TEMPO PARA VOCE NEGOCIAR.
Dando tempo para negociar? Não entendi..

Quero saber por escrito e todas as informações em caráter de emergência para informar meu advogado, já que estão me ameaçando ir a juízo hoje, por parte de voces, Bradesco. Isso é verdade? Eu tenho o numero de contrato que ela passou.
Entrei contato diversas vezes para falar com meu gerente,mas como sempre no Bradesco nunca somos atendidos.

Tenho um valor o qual estou negociando como melhor pagar com o banco, mas não pe talão de cheques como a DIRETRIZ informou, são emprestimos.

Aguardo retorno.

08/05/2024 às 09:40

Olá, bom dia!

Verificamos em sistema que seu caso já foi solucionado.
Sempre que precisar, pode contar conosco, nossa equipe também está disponível nos seguintes canais de atendimento:

Central de atendimento:
Ouvidoria:*******
Equipe Ouvidoria Diretriz Cobranças.

22/05/2024 às 10:43

Falta de compromentimento, após tudo feito e essa cobrança nçao existir POR LEI, eles enviaram uma carta no meu email de quitação como se estivessem com a razão e pior, 01 semana depois passei a receber cobranças da mesma empresa novamente, não atendi e quando liguei porque já tinha gravado o número disseram que não tinha dívidas e que nem no jurídico, como se eles fossem corretos.

Cuidado, só isso. Receber ligação, procurem o seu gerente do banco.