Cobrança indevida de assessoria inexistente na conta corrente do Itaú.

Salvador - BA

19/12/2025 às 08:56

Ele estão mim cobrando um valor e mim dizendo coisa , dizendo que dá acessória do Itaú da conta corrente
Dizendo estou devendo 18.347.algum centavos não dívida nenhuma na conta corrente

22/12/2025 às 17:10

Prezada(o),

Agradecemos o envio da sua manifestação, que foi devidamente recebida e encaminhada à Ouvidoria da Diretriz Cobranças.

Esclarecemos que a Diretriz não realiza mais atividades de cobrança. Atualmente, prestamos atendimento exclusivamente por meio da Ouvidoria, com o objetivo de auxiliar devedores que ainda possuem boletos em aberto, não sendo possível formalizar novos acordos.

Informamos ainda que quaisquer contatos, mensagens ou cobranças realizadas em nome da Diretriz devem ser desconsideradas, pois os números 0800 anteriormente utilizados pela empresa foram descontinuados e devidamente devolvidos à Anatel.

Recomendamos que verifique qual empresa está efetuando a cobrança e direcione a reclamação à instituição correta, garantindo assim o tratamento adequado ao seu caso.

Agradecemo. pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento nesta plataforma. Sua opinião é muito importante para a melhoria contínua de nossos serviços.

Ressaltamos que os únicos canais oficiais de atendimento da Diretriz são:
Site: www.diretrizcobrancas.com.br

Ouvidoria: (11) 4450-8303