Falso anuncio de Bloqueio de conta por determinação judicial

Foz do Iguaçu - PR

30/10/2024 às 22:43

ID: 200906457

Esse ******* ******* ******* fica mandando SMS alegando que serão bloqueadas minhas contas por decisão judicial e pede pra pagar *******.00 reais ou ligar no******* para resolver. Ilario como no Brasil não derrubam esses números e impessam que eles continuem ativos aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas leigas e sem maldade, elas acabam acreditando na msg e ligando para o número onde são induzidos a passar os dados e acesaar app de banco seguindo as instruções dos [Editado pelo Reclame Aqui].
Por favor governo brasileiro faça alguma coisa contra esses números. Sim , é vdd que ao desativar um aparecem 10 mas se tiver alguém em cima desativando que seja ******* números por dia. Vamos diminuir esses [Editado pelo Reclame Aqui].
A resposta que eles dão são ridículas. Tomara que alguém veja esse post e fique atento.

31/10/2024 às 13:05

Olá, Bom dia!

Recepcionamos a sua reclamação, seu caso é muito importante para a DIRETRIZ

Entendemos os pontos que você nos trouxe, mas solicitamos que direcione a sua reclamação para a empresa correta, pois não realizamos mais cobranças.

Caso ainda permaneça alguma dúvida, nossos canais de comunicação estão abertos para eventual esclarecimento.

Ouvidoria:*******
Equipe Ouvidoria Diretriz Cobranças.

31/10/2024 às 13:10

O ******* ******* ******* pertence a qual empresa? Pois é nesse telefone que pedem pra ligar para resolver