Recebi SMS no telefone com tons de ameaça de bloqueio de contas .

Sabará - MG
26/12/2023 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesPessoal recebi SMS no telefone com tons de ameaça de bloqueio de contas, pedindo para ligar em um numero de ******* alguma coisa que era dessa empresa de nome Diretriz pela qual nunca ouvi falar.
Pessoal nos ajude a acabar com esse tipo de coisa, no inicio do ano era uma tal de ACCOB depois uma tal de CRAFIL agora essa tal de DIRETRIZ, gente esse tipo de coisa faz mal as pessoas de boa índole, eles falam com tons de ameaças querendo nos fazer pagar coisa que não devemos, se as pessoas que recebem essas mensagens não estiverem bem psicologicamente tem risco até de fazerem coisas horríveis consigo mesmo e até se endividando para pagar essas pessoas que estão as ameaçando bloquear suas contas. Peço a ajuda das pessoas e bem para acabarmos com esse tipo coisa, protagonizada por pessoas de má índole só querem se dar bem as custas de trabalhadores honestos, aproveitando-se de situações inventadas para arrecadar dinheiro. Por favor pessoal de empresa de tal nome diretriz me poupe desse tipo de coisa tenham ao menos um pouco de respeito e empatia com o ser humano por favor , oque vocês estão fazendo são coisas desumanas.
Vou recorrer as autoridades competentes para sanarmos esse tipo de coisa.
29/01/2024 às 15:00
Olá, boa tarde!
Verificamos em sistema que seu caso já foi solucionado.
Sempre que precisar, pode contar conosco, nossa equipe também está disponível nos seguintes canais de atendimento:
Central de atendimento:
Ouvidoria:*******
Equipe Ouvidoria Diretriz Cobranças.
29/01/2024 às 17:05
Vou recorrer as autoridades competentes para sanarmos esse tipo de coisa.

19/02/2024 às 14:44
Olá, boa tarde!
Tentamos contato via telefone para solucionar seu caso, porém não obtivemos sucesso.
Central de atendimento:
Ouvidoria:*******
Equipe Ouvidoria Diretriz Cobranças.