São Caetano do Sul - SP

15/04/2026 às 08:49

pacote de caixa com macarrão da molisana cheia de carunchos

22/04/2026 às 17:41

Olá Fabio, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por nos sinalizar o ocorrido.

Sentimos muito pela situação relatada, esse não é o padrão de qualidade que buscamos garantir aos nossos consumidores.

Informamos que entraremos em contato com você por e-mail para coletar mais informações e dar continuidade à tratativa do caso.

Ficamos à disposição e seguimos acompanhando até a resolução.

27/04/2026 às 16:35

Estou no aguardo!!!!

28/04/2026 às 17:25

Fabio, boa tarde!

Gostaríamos de esclarecer que a linha High Protein da La Molisana comercializada no Pão de Açúcar é importada diretamente pela própria rede. A Direttoatua como importadora e distribuidora da marca para o pequeno varejo, lojas que não possuem estrutura própria de importação, portanto não temos vínculo com os produtos adquiridos em redes como o Pão de Açúcar.

Com isso, nossa orientação é que você entre em contato diretamente com a loja onde o produto foi adquirido, solicitando a troca ou o acionamento do SAC deles, já que a responsabilidade pelo produto nesse caso é da rede.

Caso queira falar diretamente com a marca, o contato oficial da La Molisana é: [email protected]

Esperamos ter ajudado a esclarecer! Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.

01/05/2026 às 17:49

Não resolve