Geleia de morango mofada dentro da validade

Teresópolis - RJ
10/12/2025 às 07:37
Comprei uma geleia de morango 100% fruta, e ao abrir, a mesma estava mofada. Gostaria de saber como substituir.
A compra foi pelo mercado livre e ja passou o prazo de pedir devolução, porem a geleia está na validade certinho.
11/12/2025 às 17:11
Boa tarde, Mariana! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido com a geleia, realmente não é a experiência que desejamos para os nossos consumidores.
Já estamos em contato com você por e-mail através do nosso SAC, e vamos seguir com o processo de reposição do produto.
Seguiremos todo o atendimento diretamente pelo e-mail para agilizar o processo e garantir que você tenha o retorno mais rápido possível.
Estamos à disposição.
19/12/2025 às 07:15
bom dia! enviei o solicitado por e-mail no inicio da semana mas ainda não obtive retorno. no aguardo! obrigada
23/12/2025 às 15:00
Mariana,
Obrigada pelo retorno. Confirmamos que a sua solicitação já está com o nosso time financeiro para andamento do pagamento.
O valor será reembolso na conta informada por e-mail em até 2 dias úteis. Assim que o processo for concluído, seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Agradecemos a sua paciência e seguimos acompanhando até a finalização.
Equipe Diretto
26/12/2025 às 07:52
Tudo certo! Foram muito atenciosos

29/12/2025 às 15:31
Ficamos muito felizes em saber, Mariana!
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de resolver a situação. Seguimos sempre à disposição pelo nosso SAC para o que precisar.
Conte com a Diretto!