Presença de bichos em pacote de macarrão La Molisana dentro do prazo de validade

11/04/2026 às 10:59

Realizei a compra de um pacote de macarrão da marca La Molisana no dia 05/04/2026, conforme comprovante em anexo, em um supermercado da rede Haster.

Ao abrir o produto alguns dias após a compra, identifiquei a presença de bichos (larvas/insetos) dentro da embalagem, o que caracteriza um grave problema de qualidade e risco à saúde.

O produto encontra-se dentro do prazo de validade (09/09/2028), o que torna a situação ainda mais preocupante, pois indica possível falha no controle de qualidade, armazenamento ou logística.

Informo que o produto foi armazenado corretamente após a compra, descartando qualquer mau uso por minha parte.

Trata-se de um alimento e esse tipo de ocorrência é inaceitável, gerando insegurança no consumo da marca.

Dados do produto:
Marca: La Molisana
Tipo: Macarrão (espaguete)
Lote: L5252ML73
Data de fabricação: 09/09/2025
Validade: 09/09/2028
Solicitação:

Diante do ocorrido, solicito:

Esclarecimento formal sobre a contaminação do produto
Reembolso do valor pago ou substituição por produto adequado
Informações sobre medidas adotadas para evitar novos casos

Caso não haja retorno satisfatório, poderei buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.

22/04/2026 às 17:37

Olá, Clayton. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco as informações detalhadas sobre o ocorrido.

Sentimos muito pela experiência relatada, esse não é o padrão de qualidade que buscamos garantir aos nossos consumidores.

Informamos que já entramos em contato com você por e-mail para dar continuidade ao atendimento e tratar o caso de forma individualizada. A solução será realizada por meio de reembolso do valor do produto.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança dos nossos produtos.