produto com bichos e dentro da data de validade - descaso da empresa com o cliente

01/08/2026 às 13:12

Prezados,

Comprei dois produtos da linha La Molisana e, embora ambos estivessem dentro do prazo de validade, encontrei insetos nas embalagens.

Ressalto que as duas embalagens estavam fechadas, sem qualquer sinal de violação e dentro da data de validade. Ainda assim, os insetos estavam presentes nos produtos e acabaram se espalhando por diversos locais da minha casa. Minha despensa estava limpa, organizada e sem qualquer problema anterior.

Além do ocorrido com os produtos, fiquei extremamente insatisfeita com o atendimento prestado pelo SAC. Mesmo após o envio de fotos que comprovam que as duas embalagens estavam fechadas e dentro do prazo de validade, foi exigida a apresentação da nota fiscal da compra.

Perguntei ao atendente se ele guardava as notas fiscais de todos os produtos que comprava no supermercado, e ele próprio respondeu que não. Portanto, essa exigência não fez sentido para mim, principalmente diante de todas as evidências apresentadas.

Esperava uma abordagem mais acolhedora e uma solução objetiva, como a substituição dos produtos, prática adotada por outras marcas que prezam pela qualidade, pela confiança e pela preferência de seus consumidores.

A La Molisana é vista como uma marca gourmet, de qualidade e de valor elevado. Entretanto, a maneira como fui atendida não corresponde à imagem de uma empresa comprometida com seus clientes.

Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] tanto pelo problema apresentado nos produtos quanto pela forma como fui tratada. Além de ter perdido os dois produtos, agora estou com a minha casa cheia desses insetos e, até o momento, continuo sem uma resposta ou solução adequada.

Encaminho novamente as fotos em anexo e solicito a substituição dos dois produtos, além de um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido e sobre as providências que serão tomadas.

Aguardo retorno com brevidade.

*****

03/08/2026 às 12:22

Olá, Patrícia, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e por relatar o ocorrido.
Verificamos aqui internamente o histórico de atendimento do nosso SAC ([email protected]) e não localizamos nenhuma troca de e-mails com você, por isso ainda não tínhamos o caso em mãos, mas seguimos à disposição para te ajudar a resolver isso da melhor forma.

Antes de seguir, precisamos esclarecer um ponto importante: a La Molisana é uma marca que conta com diferentes importadores no Brasil, e a Diretto é uma dessas importadoras e distribuidoras. Para confirmar se o produto que você comprou foi de fato importado por nós, e assim garantir o suporte e a solução correta, poderia nos passar onde o produto foi adquirido (nome do mercado, loja ou site)?

Com essa informação conseguimos verificar a origem rapidamente e retornar com a solução adequada.

Ficamos no aguardo!

06/08/2026 às 16:13

Comprei o Produto no supermercado Pão de açúcar . *****, ***** *****. *****.

07/08/2026 às 16:41

Patricia,

Gostaríamos de esclarecer que a linha La Molisana é importada diretamente pela própria rede Pão de Açúcar. A Diretto atua como importadora e distribuidora da marca para o pequeno varejo, lojas que não possuem estrutura própria de importação, portanto não temos vínculo com os produtos adquiridos em redes maiores.

Com isso, nossa orientação é que você entre em contato diretamente com a loja onde o produto foi adquirido, solicitando a troca ou o acionamento do SAC deles, já que a responsabilidade pelo produto nesse caso é da rede.

Caso queira falar diretamente com a marca, o contato oficial da La Molisana é: [email protected]

Esperamos ter ajudado a esclarecer! Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.