Atraso na entrega de veículo e falta de informações sobre a localização do caminhão-cegonha pela Direx Transportes

Gramado - RS

29/06/2026 às 23:48

Atraso na entrega do veículo e falta de informações sobre a localização.

No dia **22/05/2026**, entregamos nosso veículo no pátio da Direx Transportes, em **Brasília/DF**, com destino a **Gravataí/RS**.

No momento da contratação, fomos informados de que o prazo de entrega seria de **15 dias úteis**. Confiamos na empresa e cumprimos com todas as nossas obrigações.

Posteriormente, a empresa nos informou que o veículo já havia chegado a **São Paulo** e que estava aguardando embarque na cegonha para seguir viagem até **Gravataí/RS**. Na mesma ocasião, fomos informados de que o veículo somente seguiria viagem após o pagamento do valor restante do frete. Confiando nas informações prestadas pela empresa, realizamos imediatamente esse pagamento.

Desde então, temos tentado contato diversas vezes para obter informações sobre a localização do nosso veículo. Infelizmente, não recebemos respostas concretas. Apenas nos pedem paciência e informam que irão atualizar a localização, mas essa atualização nunca acontece.

O que mais nos preocupa não é apenas o atraso, mas a falta de transparência. Até o momento, não sabemos exatamente onde está o nosso veículo, não recebemos a placa do caminhão-cegonha, o nome do motorista, a última cidade em que o carro foi registrado nem uma previsão confiável de entrega.

Estamos muito preocupados, pois se trata de um patrimônio importante da nossa família. Sempre agimos de boa-fé, cumprimos todos os pagamentos solicitados e apenas esperamos o mesmo compromisso por parte da empresa.

Nosso objetivo com esta reclamação não é criar conflito, mas solicitar que a Direx Transportes forneça informações claras e verdadeiras sobre a localização do veículo e realize a entrega o mais breve possível.

Esperamos que a empresa entre em contato com urgência, esclareça onde está o nosso veículo e resolva essa situação de forma transparente, respeitosa e o mais rápido possível.

30/06/2026 às 10:53

Prezado Sr.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno.

Nossa equipe comercial entrará em contato para informar ao Sr a previsão de chegada do seu veículo.

Estamos à disposição

Equipe Direx Transportes

01/07/2026 às 12:07

Mais uma vez a empresa Direx Transportes, abusa dos nossos sentimentos, e com total desrespeito, transmite uma resposta vazia, [Editado pelo Reclame Aqui], de nenhum cunho de seriedade e honestidade.
A partir desse momento iremos buscar nossos direitos junto aos órgãos competentes e medidas judiciais em todas as estâncias. Essa empresa e seu representante legal precisa pagar caro pelo que faz.

06/07/2026 às 15:19

Empresa promete retorno, mas continua sem informar onde está o veículo.

No dia 22/05/2026 entregamos nosso veículo no pátio da Direx Transportes, em Brasília/DF, para transporte até Gravataí/RS. O prazo informado para entrega era de 15 dias úteis, prazo este que foi amplamente ultrapassado.
Após o atraso, registramos uma reclamação no Reclame Aqui. A empresa respondeu apenas que sua equipe comercial entraria em contato para informar a previsão de chegada do veículo. Confiamos novamente nessa promessa, porém, até a presente data, ninguém entrou em contato conosco.
Além disso:
Já efetuamos o pagamento integral do frete, inclusive o valor restante solicitado pela empresa quando nos informaram que o veículo estava em São Paulo aguardando embarque na cegonha para Gravataí.
Continuamos sem saber a localização atual do veículo.
Não recebemos a placa do caminhão responsável pelo transporte.
Não recebemos o nome do motorista.
Não recebemos uma previsão concreta de entrega.
Tentamos contato por WhatsApp, telefone, Reclame Aqui e também por e-mail. Inclusive, o e-mail informado pela empresa apresentou falha no recebimento da mensagem.
Infelizmente, a empresa continua sem prestar informações básicas sobre um bem de alto valor pertencente à nossa família. O que buscamos não é conflito, mas transparência e o cumprimento do contrato firmado.
Solicitamos, mais uma vez, que a Direx Transportes informe:
A localização exata do veículo;
A última atualização do transporte;
A previsão real de entrega do veículo.

14/07/2026 às 18:38

Não estamos tendo nenhum retorno da empresa, não sabemos onde está o carro e nem quando ele será entregue pra nós. Falta apenas 10 dias pra completar 2 meses que o carro está com a Direx transportes, a empresa prometeu entregar em 15 dias úteis.

16/07/2026 às 09:27

Infelizmente, a empresa DIREX TRANSPORTE, não responde de maneira satisfatória a nossa reclamação. Mais uma uma vez repete as mesmas palavras, dizendo que entrará em contato, e o contato nunca vem. Ligamos dezenas de vezes e não somos atendidos. Nosso carro está em posse da empresa a quase 60 dias, pagamos tudo que foi combinado, e não temos nenhuma informação de onde e como nosso bem se encontra. Queremos que nosso carro seja entregue o mais rápido possível, dentro do diálogo, respeito e harmonia.