Atraso na entrega de veículo e falta de retorno da empresa.

Aracaju - SE

15/07/2026 às 21:49

No dia 11 de junho, despachei um veículo HB20 Sedan da cidade de Cascavel, Paraná, para entrega na cidade de Aracaju, Sergipe. O contrato estipula um prazo de entrega de 15 a 20 dias úteis. Hoje, 15 de julho, o prazo expirou sem que a empresa cumprisse com o acordado. Além disso, a empresa não demonstrou o mínimo de profissionalismo ao não fornecer qualquer retorno sobre o status da entrega.

Diante dessa situação, não posso recomendar os serviços prestados por esta empresa. Embora sejam extremamente solicitos durante a fase de fechamento do contrato, a falta de cumprimento do prazo acordado é inaceitável.

Ainda estou aguardando um retorno do meu veiculo e caso não haja estarei formalizando um boletim de ocorrência para busca e apreensão.

21/07/2026 às 19:30

Prezado Sr.

Nossa equipe comercial já entrou em contato e prestou as informações sobre seu transporte.

Estamos à disposição

Equipe pós vendas

21/07/2026 às 19:55

Até o momento, nenhum setor comercial entrou em contato comigo, exceto por minhas reiteradas solicitações via WhatsApp, visto que as ligações não são atendidas, venho arquivando todas as tentativas de contato,

No dia 20/07, entrei em contato com o guincho responsável pelo recebimento do veículo na cidade de Cascavel, que me forneceu o contato do proprietário do estacionamento na cidade de São Bernardo do Campo onde o veiculo foi deixado para embarque a Aracaju. Após contato com o local, o veículo foi encontrado em estado de abandono devido à falta de pagamento por parte da empresa. O estacionamento enviou-me fotografias e vídeos do veículo e explicou que não recebeu o pagamento da Direx pelo transporte até sua base e por isso estava retido. Ademais, o veículo não possui previsão de embarque para a cidade de Aracaju e será liberado somente após o pagamento.

Solicito à Direx que cesse a omissão e resolva o caso.