Atrasos e não finalização do serviço.

Mauá - SP
19/05/2026 às 09:45
Contratei a transportadora para o frete de um carro. O prazo de entrega já venceu e eles não dão nenhum suporte de onde está o carro e não atendem ligação.
Já estou quase fazendo um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] do veículo.
Contratei a empresa porque a 4 anos atrás já tinha contratado eles para o mesmo serviço e não tive problemas na época.
Mas agora estou muito insatisfeito com o serviços prestados. E o carro até o momento não localizado.
19/05/2026 às 16:28
Prezado Sr.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Nossa equipe já fez contato e passou os datalhes do seu transporte.
Agradecemos por escolher mais uma vez a Direx Transportes.
Equipe Pós Vendas
25/05/2026 às 14:53
Vcis responderam pra mim na terça feira que o carro chegaria no destino entre sábado dia 23/05 e segunda 25/05.
Mas até agora nada. Já mandei mensagem hoje para um posicionamento só me responderam que iam verificar na logística e até agora nada.
10/06/2026 às 10:40
Estou a 27 dias sem notícias do meu carro. Última notícia que tive foi que enviaram ele errado pra Recife e ia aguardar a carreta retorna para trazer ele pro local correto ( Aracaju). Isso já faz duas semanas e até agora sem resposta.
Vou procurar meus direitos na justiça pq isso já se caracteriza furto.
Uma empresa de nome chegar a esse ponto é lamentável.
10/06/2026 às 22:26
Estou formalizando por meio desta que a empresa possui 1 dia util para me dar um retorno quanto ao veiculo, caso contrato, estarei acionando a mesma judicionalmente e abrirei um boletim de ocorrencias, foi furto do veiculo.