NÃO SEJAM [Editado pelo Reclame Aqui] COMO EU FUI!! NÃO TOMEM O [Editado pelo Reclame Aqui] QUE EU TOMEI!!

Macaé - RJ

13/07/2026 às 16:38

NÃO SEJAM ENGANADOS COMO EU FUI!! NÃO TOMEM O [Editado pelo Reclame Aqui] QUE EU TOMEI!!

Fiz o que me restava, registrei um mais um boletim de ocorrência para a coleção do Sr. Marcus, que já tem outras gracinhas registradas, e da sua Máquina de Enganar [Editado pelo Reclame Aqui], chamada DIREX. Segundo os levantamentos realizados meu veículo está circulando pela cidade, sendo utilizado frequentemente, Deus sabe lá por quem.
O carro foi retirado no dia 05/03 com a promessa de entregar o carro para o [Editado pelo Reclame Aqui] aqui em 15 dias úteis.

***** 04/07/2026 00:15
AV CAP MARIO TOLEDO DE CAMARGO - PROX AV DOM PEDRO I, SANTO ANDRE/SP - SENTIDO BAIRRO - > CENTRO
***** 02/06/2026 09:47
AV GUIDO ALIBERTI X AV ALMIRANTE DELAMARE - 3033 - ENTRADA, SAO CAETANO DO SUL/SP - SENTIDO SAO CAETANO (ENTRADA)
***** 19/05/2026 17:33
AV PEREIRA BARRETO - 2444 - SAIDA, SANTO ANDRE/SP - SENTIDO SANTO ANDRE - > SAO BERNARDO (SAIDA)
***** 19/05/2026 16:32
AV PEREIRA BARRETO - 2210 - ENTRADA, SANTO ANDRE/SP - SENTIDO SAO BERNARDO - > SANTO ANDRE (ENTRADA)

13/07/2026 às 17:19

Prezado Sr.

Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu veiculo.

A Direx Transportes é uma empresa que atua no mercado há quase 9 anos. e já transportamos milhares de veículos em todo Brasil.

Desconhecemos a utilização que foi informada na sua reclamação.

Nossa equipe pós Vendas entrará em contato para agilizar a liberação do seu veiculo.

Permanecemos a disposição

Equipe Direx Transportes.

13/07/2026 às 17:47

Vão me ligar nada! Vocês só me procuraram incansavelmente na hora de fazer o pagamento. Vocês NUNCA me procuraram nesse tempo todo! Vocês funcionam esse tempo todo porque nosso país não é um lugar sério, só por isso. Num lugar decente, alguém já esteria preso. Isso sim!

14/07/2026 às 08:31

Mais um dia que ninguém me procura, e nem vai. A minha esperança é que se você, que está vendo essa reclamação estiver na dúvida de contratar eles ou não, aproveite a chance de pular fora pelo seu próprio bem. Eu passei até pra eles o relatório do passeio que estão dando com o meu carro e eles se limitaram a dizer que desconhecem, mais nada. Até foto eu mandei...

16/07/2026 às 08:13

OUTRA COISA IMPORTANTE: A EMPRESA NÃO APRESENTA O TAL SEGURO QUE ELES ALEGAM EM CONTRATO, O QUE ME LEVA A CRER QUE ELES NÃO TENHAM SEGURO.

SEM FALAR NA NOTA FISCAL DO PAGAMENTO QUE EU REALIZEI PARA TER MEU CARRO "SUBTRAÍDO".

Minha esperança no momento é que, se você está vendo essa reclamação para avaliar a contratação, NÃO CAIA NESSA A R A P U C A!!