Problemas com carro novo e recusa de atendimento na garantia pela Dirin Autos

Serra - ES
16/11/2025 às 15:36
ID: 232037457
Venha expressar minha indignação, desde de quando comprei meu carro ele já saiu da loja e começou apresentar problemas, e todos os problemas foram relatados e informado a essa loja dentro do prazo da garantia, mas infelizmente os profissionais que prestam serviço para essa empresa, sempre puxa para o lado da revenda, e isso gerar indignação em nós que somos clientes, pq vc espera que esse prestador de serviço seja imparcial na análise feita em nosso carro, mas não é bem assim que acontece, a tal da GRIP CAR SERVICE nem é especialista em transmissão automática, quando envia mensagem sem me identificar que, o responsável não fez questão de nem olhar meu carro, tipo passar um scanner para fazer um diagnóstico, então relatei isso para a loja que comprei meu carro, então mesmo assim a loja pediu para eu deixar o carro lá com eles, aí na segunda vez que fiz contato com a GRIP CAR SERVICE e disse que tinha Cido indicado pela DIRIN AUTOS, o atendimento mudou por parte deles e quem não queria olhar meu carro antes, agora sabendo que foi uma indicação e que eles iriam manter uma parceria pediu para eu deixar na Europa carro lá.
Aí depois fiquei sabendo que o dono da Dirin foi lá olhar me carro, deram voltas passaram uma informação diferente da que eu tinha informado para oficina, a DIRIN não me comunica que o a GRIP iria ficar andando com meu carro, o dono da GRIP, vai almoçar em restaurante com meu carro dois dias seguidos, vai visitar os clientes dele, então me gerou uma indignação, então fui lá e peguei meu carro, e retornei a loja para que a loja DIRIN me indicasse uma oficina mecânico que poderia resolver o problema do meu carro,
Chego lá na loja o tal do Rodrigo se negou a me atender, disse que não tinha mais nada para falar comigo, então quis falar com o dono Marivaldo que simplesmente fez uma encenação dentro do escritório junto com o vendedor Izack e o tal do Rodrigo que não queria me atender, para insinuar que a culpa era minha, depois disse que eu estava atrapalhando o andamento da Loja toda vez que eu precisava ir até a loja, e disse que não ia consertar meu carro mais dentro da garantia, disse que era para eu juntar provas e tudo e entrar com um processo contra a loja, e me ameaçou dizendo que seu aparecesse lá na loja de novo para cobrar que a loja consertasse meu carro que ele ia me processar por importunação.
Lógico que tem bem mais coisas, mas fica um alerta para os próximos clientes dessa loja.