Reclamação sobre problemas recorrentes e mau atendimento na concessionária Dirim Autos após compra de Sorento 2015

Serra - ES
16/04/2026 às 08:21
ID: 246197241
Financiei um carro Sorento 2015 7 lugares na concessionária Dirim autos. Em novembro de 2025 e começou o meu pesadelo. Logo que peguei o carro identifiquei varios problemas e sinalize a loja imediatamente. Problemas: vazamento na caixa de direção, ar-condicionado não estava gelando, problemas na suspensão, barulho ao ocupar os 7 lugares, problema no módulo do vidro elétrico, problema com autuador de bateria e problema para fechar o teto solar.
Pegaram meu carro no início de janeiro e fiquei mais de 30 dias sem carro. Pagando uber..pedindo carona...andando a Pé. Depois de muito reclamar me arrumaram um carro para eu ficar andando..( que por sinal também estava com defeito) devolvido o carro e deixaram outro comigo que não tinha nem ar condicionado. O carro que comprei com eles foi R$ 96.000,00. Depois de quase 45 dias sem o meu veículo eles falaram que concertaram ( que colocaram uma caixa de direção nova..que o módulo foi trocado.
E o barulho ao ocupar os 7 lugares permanecia.
E uma semana depois que peguei o óleo da direção continuou vazando.
Pegaram o carro novamente e mais uma vez Fiquei sem carro. Depois de reclamar me deixaram novamente com um outro carro. Foram 2 semanas assim. Me devolveram o veículo e acertaram só o vazamento do óleo. O barulho ao ocupar os 7 lugares continuava...sinalizei pra eles que falaram que iam buscar e deixar outro comigo e nada foi feito. Não buscaram e mais uma vez eu tive que levar o carro novamente e fiquei a pé pois segundo eles não tinham um carro para deixar comigo. Eles tem mais de 50 carros no estoque e falam que não podem deixar pq são carros consignados. Enquanto isso..eu ando a pé, gasto dinheiro com uber..e tenho que manter as prestações do financiamento em dia.
Já tem duas semanas novamente que o carro está com eles e até agora nada foi resolvido.