Cobrança abusiva por foto de família no Lacqua 2 (DiRoma) Acqua park

Brasília - DF

25/08/2025 às 14:36

Estive hospedada no Lacqua 2 (DiRoma Caldas Novas) no dia 23/08/2025, comemorando o mesversário da minha bebê. Um fotógrafo que atua dentro do complexo tirou nossas fotos e, no quiosque, informaram que cada uma custava R$30,00.

Porém, a única foto com toda a família e o bolo foi usada para fazer um quadro de R$250,00, sem opção de comprar digital pelo mesmo valor das demais. Achei a prática abusiva e desrespeitosa, já que tiraram justamente a foto mais importante.

Fiquei tão chateada que não comprei nenhuma foto, mesmo querendo 4. Saí sem o registro desse momento especial.

Solicito:
Que o Grupo DiRoma se responsabilize e disponibilize a foto digital pelo valor justo (R$30,00) e que reveja essas práticas comerciais.

26/08/2025 às 10:30

Bom dia
Prezada Sra. Vagna,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela escolha do Grupo diRoma e do Lacqua II para celebrar um momento tão especial com sua família. Reconhecemos a importância desse dia e lamentamos profundamente pelo ocorrido em relação ao atendimento prestado pela empresa de fotografia.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração causada. Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato imediato com a senhora, nos colocando totalmente à disposição para resolver da forma mais rápida e justa possível. Em seguida, acionamos diretamente o responsável pela empresa de fotografia para alinhar a situação e buscar a melhor solução.

Acompanhamos todo o processo de perto e, felizmente, conseguimos alcançar um desfecho positivo: a senhora teve acesso às fotos desejadas, de forma justa, como deveria ter acontecido desde o início.

Reforçamos nosso compromisso em acompanhar de perto a atuação de parceiros dentro de nossos empreendimentos, para que situações como essa não voltem a ocorrer. Estamos sempre à disposição para ouvir, acolher e agir em prol da satisfação dos nossos hóspedes.

Desejamos que momentos como esse fiquem marcados apenas pela alegria e celebração em família.

Com carinho e respeito,
diRoma Hotéis e Parques

26/08/2025 às 11:34

Imediamente o Sr. João Emílio entrou em contato comigo para saber os detalhes do acontecido e prontamente ja entrou em contato com as partes envolvidas para resolver o problema. fiquei bastante satisfeita e lisongeada com todo o atendimento.