Cobrança indevida e inclusão no Serasa após compra de combo com falso funcionário em clube.

Catalão - GO

28/11/2025 às 17:33

A mais ou menos 90dias atrás fui no clube, como era a primeira vez, vi um funcionário do parque sentando numa mesa e cadeira, com uniforme e crachá do parque, perguntei ele onde comprava ingressos e ele disse que era com ele mesmo, me ofereceu um combo de 400 reais, falando que eu pagava uma vez 400 reais e das próximas vezes eu pagaria a metade do valor da entrada, beleza fui fazer o pagamento era no pix desse tal funcionário estranhei mais fiz, aí ele fez as carteirinhas, e veio com uns papéis, falando que era comprovando que pegamos a carteirinha, preenchemos e assinamos eu e minha esposa, ai hoje o clube me ligou informando que tinha incluindo tanto o meu como o nome da minha esposa no Serasa por falta de pagamento dos boletos. Me informou que tínhamos feito um plano mensal de 250 reais, e que esse funcionário não é funcionário deles, fica lá mais e um corretor autônomo que usam o uniforme e crachá deles, e que esses 400 reais era a comissão dele, e que pra ser sócio eu não precisava pagar, então tomei o prejuízo dos 400 reais; e agora estamos com nosso nome negativado, estou entrando com um processo

02/01/2026 às 15:56

Olá, Sr. João Vitor,
Primeiramente, lamentamos sinceramente toda a situação relatada e os transtornos causados, especialmente considerando o impacto gerado pela negativação do nome, o que naturalmente traz grande preocupação e desgaste.

Entramos em contato com o senhor para compreender melhor o ocorrido e, desde então, buscamos informações junto ao setor responsável pelos contratos e cadastros. Conforme informado pelo próprio senhor, não houve assinatura de contrato que formalizasse a adesão ao plano mencionado, todavia ao me informar com a responsável, ela informou que o contrato foi assinado.
Entendemos, inclusive conforme alinhado em contato, que a situação demanda uma avaliação jurídica, motivo pelo qual encaminhamos os dados de contato do nosso Departamento Jurídico, colocando-nos à disposição para prestar todo o suporte necessário dentro das nossas possibilidades.

Reforçamos que lamentamos o ocorrido e que seguimos disponíveis para colaborar no que for possível, mantendo o diálogo aberto e transparente.

diRoma Hotéis e Parques

05/01/2026 às 13:08

não resolveram nada, somente entraram em contato comigo, não buscaram resolver disseram que o advogado deles iria entrar em contato cmg e até hoje nada! é o nome da minha esposa está negativado até hoje acarretando prejuízo

13/01/2026 às 09:42

colocaram o nome da minha esposa no Serasa, acarretando um tanto de problemas pra gente! vou processar eles, eles aceitam pessoas dentro do parque deles com uniformes deles, mais que não são funcionários darem [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes e ainda sujam o nome, é o pior mesmo em ligação e WhatsApp tentando resolver numa boa, mostrando as provas explicando tudo, eles fazem é zombar, chegaram a dizer o [Editado pelo Reclame Aqui] tá aí cair quem quer , sim a gente sabe da existência dessas pessoas que dão [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do clube