Dinheiro que paguei por não vale .

Nova Veneza - GO

24/11/2025 às 19:39

boa noite gostaria de registrar o seguinte reclamação fui no app da empresa de Roma VIP fazer uma reserva segundo as informações sairia por 25 mil pontos a estadia quem corresponde a 2 250 e alimentação 145 pedi para transformar o preço da Alimentação em pontos pois pago por uma comodidade né já está pago Então é só usar quando pedi para fazer isso , passou de 2.145 reais para 2.938. Resumindo: sou penalizado por pagar com pontos. Pontos que acumulei pagando mensalidade não é dinheiro. A pena por isso é + de 700 reais de aumento .

31/12/2025 às 14:18

Boa tarde
Prezado Sr. Pedro Caubi

Sua manifestação foi encaminhada aos canais oficiais de atendimento ao cliente diRoma VIP Club, entraremos em contato através do e-mail e/ou telefone cadastrado para maiores esclarecimentos.

diRoma Hotéis e Parques

21/01/2026 às 23:45

Boa noite! Fui na viagem, afinal fiz contrato com eles e mesmo achando que fui enganado, continuo cumprindo com minha parte. Já a empresa me chamou para uma conversa enquanto estive no hotel deles. Tudo que consegui ao reclamar da situação, foi uma desculpa de que o funcionário que me atendeu teria buscado benefício próprio, visando uma comissão e que o mesmo já teria sido demitido. Resumindo: não estão nem ai pro cliente.

19/02/2026 às 03:20

[Editado pelo Reclame Aqui]