Esqueci itens pessoais no Acqua Park Di Roma e não consigo contato para recuperá-los.

São Luís de Montes Belos - GO
26/01/2026 às 13:53
Estive no clube Acqua parque Di Roma em Caldas Novas no dia 15/01/2026, onde esqueci uns itens pessoais na mesa.. Chegando em casa e percebendo que havia deixado no clube tentei contato várias vezes, até me passarem um número que seria pra achados e perdidos, tentei várias vezes sem sucesso.. Um descaso com o usuário, um clube tão bom como esse deveria dar mais atenção a essa área.. Só preciso saber se consigo recuperar as roupas dos meus filhos..
29/01/2026 às 10:52
Prezada Sra. Ronilda,
Lamentamos sinceramente o transtorno e a frustração causados pela situação relatada, especialmente por se tratar de itens pessoais de seus filhos, compreendendo perfeitamente sua preocupação.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com a senhora e, de imediato, realizamos contato com o Sr. Rodrigo, gerente do Parque, que procedeu às verificações junto ao setor responsável por Achados e Perdidos. Além disso, fornecemos diretamente à senhora o contato do parque e do gerente, com o objetivo de agilizar o processo e facilitar o acompanhamento.
Até o momento, infelizmente, não obtivemos uma devolutiva positiva, pois os itens citados não foram localizados nas verificações iniciais. Ainda assim, reforçamos que uma nova checagem será realizada, e, caso os pertences sejam encontrados posteriormente, entraremos em contato imediatamente para as devidas orientações de devolução.
Pedimos desculpas pela falha no atendimento e pela dificuldade enfrentada nos contatos iniciais. Reforçamos que seu relato já foi registrado como ponto de melhoria, para que possamos aperfeiçoar nossos processos e a comunicação do setor de Achados e Perdidos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nosso compromisso em prestar um atendimento mais eficiente e humanizado.
diRoma Hoteis e Parques
30/01/2026 às 08:27
Depois de formalizar uma reclamação entraram em contato prontamente, acredito que teve um esforço em resolver a situação, porém até pelo tempo que demorou até eu conseguir fazer o contato não tiveram sucesso em encontrar os itens esquecidos...