Belo Horizonte - MG

12/08/2025 às 20:00

Estive no DiRoma Acqua Park entre os dias 8 e 10 de Agosto e, no último dia, passei por uma situação extremamente desagradável com um senhor funcionário do parque que se diz gerente.

Estava na área de uma das piscinas com a minha família, quando fui abordado pelo senhor ***** informando que não poderia fumar naquela área (eu estava usando o meu cigarro eletrônico). Até ai tudo bem, se é uma norma do parque, não tenho problema em respeitá-la. O problema foi a forma como este senhor nos abordou.

O ***** chegou falando de forma extremamente grosseira que ali não pode fumar nem cigarro normal, muito menos cigarro eletrônico que, segundo ele, é muito pior (sem ter nenhum conhecimento científico ou embasamento a respeito do que estava falando). Ele informou também que todo mundo estava reclamando, sendo que o vaporizador que utilizo não possui cheiro e não gera nenhum tipo de resíduo, além de não haver pessoas na proximidade para se incomodarem.

Ao ser questionado se ele era médico para estar fazendo aquelas afirmações científicas e o motivo das reclamações, ele foi ainda mais grosseiro informando que já tava avisando que ali não podia. Meus pais ficaram impressionados com a tratativa e quiseram se retirar na mesma hora.

Durante os outros dias que estive no parque não fui abordado por ninguém a respeito do uso do vaporizador. Entendo que principalmente um senhor com o cargo de gerência de um espaço que lida com vários tipos de público, deveria saber como abordar e tratar um cliente.

Deixo aqui registrada minha reclamação, porque a empresa não possui um canal de reclamações independente e imparcial. Eles possuem um telefone, onde os casos são direcionados para o próprio senhor mal educado.

Um parque gerido por uma pessoa que não sabe tratar pessoas, é no mínimo questionável.

18/08/2025 às 10:56

Bom dia, Sr. Davi Brito.

Primeiramente, lamentamos profundamente pelo ocorrido durante a sua estada no diRoma Acqua Park. Situações como a relatada não refletem o padrão de atendimento e acolhimento que buscamos oferecer aos nossos hóspedes e visitantes.

Agradecemos muito pelo seu relato, pois entendemos que ele nos dá a oportunidade de rever processos e aprimorar nosso atendimento. Informamos que sua manifestação foi encaminhada à nossa diretoria, que já está analisando o caso e tomará as providências necessárias para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Nosso compromisso é proporcionar experiências positivas, seguras e respeitosas a todos os nossos clientes. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que estamos trabalhando para garantir que a sua confiança em nossos serviços seja restabelecida.

diRoma Hotéis e Parques