Rampa escorregadia no parque DiRoma causa quedas e Hotel Exclusive com problemas de segurança e internet

Governador Valadares - MG
21/12/2025 às 00:42
Estive no parque do DiRoma dia 19 e 20/12/2025 e minha filha de 5 anos caiu e bateu a cabeça no chão da rampa de acesso ao Vulcão. Eu quase caí e outra pessoa no meu lado caiu. A rampa de acesso ao Vulcão está muito escorregadio com muitas partes da rampa faltando o antiderrapante. Parece que soltou a bastante tempo e ninguém se preocupa em consertar. Fiquei hospedado no Hotel Exclusive do DiRoma e algumas coisas difíceis de lidar; internet é como se não tivesse, Torneira do chuveiro dando choque por exemplo. Fui tomar banho e levei choque na torneira do chuveiro.
02/01/2026 às 14:13
Olá, Sr. Geison, tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de saber como está a sua filha. Esperamos sinceramente que ela esteja bem e que não tenha sofrido consequências mais graves após a queda. Situações envolvendo crianças nos preocupam ainda mais, e entendemos completamente a angústia vivida pela família.
Sentimos muito pelo ocorrido no parque e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Seu feedback já foi encaminhado ao gerente do parque, com a solicitação de análise imediata da rampa de acesso ao Vulcão, especialmente quanto às condições do piso e do material antiderrapante mencionado, para que as devidas providências sejam tomadas. A segurança dos nossos visitantes é prioridade, e relatos como o seu são tratados com total seriedade.
Em relação à hospedagem no Hotel Exclusive diRoma, lamentamos profundamente os transtornos enfrentados. Conforme sua indicação, solicitamos ao gerente do Condomínio Exclusive diRoma que o apartamento ***** passe por uma verificação técnica completa, incluindo a parte elétrica e demais itens mencionados. Pedimos desculpas pelo desconforto causado, pois essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos hóspedes.
Estamos constantemente buscando evoluir e oferecer o melhor em estrutura, segurança e atendimento, e feedbacks como o seu são extremamente importantes para que possamos corrigir falhas e melhorar nossos processos.
Reforçamos que levamos sua manifestação com muita atenção e preocupação, e permanecemos à disposição para ouvir você e acompanhar as ações tomadas. Conte conosco.
diRoma Hoteis e Parques
04/01/2026 às 17:58
Experiência ruim a primeira vez e talvez eu vá quem sabe um dia pra ver se melhorou