Cancelamento de contrato Diroma após experiência negativa em parque aquático

Arapuá - MG

01/06/2026 às 20:45

Eu e minha família fomos conhecer caldas novas pela primeira vez e voltamos frustrados ,fomos em uma viagem planejada ,tudo organizado .
Um amigo nos emprestou um flat ,ficou da gente gastar apenas com o ingresso dos parques e alimentação .Primeiro dia nos planejamos pra conhecer o famoso Diroma a expectativa das crianças era grande,a nossa também ,todos encantados ,vendo por fora ,chegando lá ,caminha vamos rumo ao parque para comprar o ingresso ,quando lembrei que esqueci o documento no carro ,voltei pra buscar ,e quando retornei aí encontro da minha família ,havia um homem com eles ,prometendo um desconto ,esse homem nos levou até a entrada e nos deixou lá ,chegando lá nos fizeram várias perguntas ,renda ,qual carro tínhamos,quase uma entrevista de visto americano,e pra termos acesso ao tal desconto teríamos que assistir uma palestra de 50 minutos ,me recusei ,porem a atendente muito bem instruída começou a me questionar se ******* pra mim não era dinheiro ,vendo minha impaciência,já veio o outro artista o vendedor ,nos passou pra dentro onde te oferecem bebida ,água ,café ,video game para as crianças ,nessa sala ficamos cerca de 3 horas ,onde te apresentam tudo quanto é tipo de proposta ,o que era pra ser uma viagem ,se torna uma experiência terrível ,fui lá para descansar minha cabeça ,me distrair ,eu olhava meus filhos naquela mesa ,querendo ir para os brinquedos e aquele moço falando sem parar .
Revoltante ,hoje faz 5 dias que assinei meu contrato e como consumidor ,espero que seja cancelado ,sem multa ,porque além disso ,te fazem pagar uma entrada ,e ainda comprar o ingresso do clube mesmo adquirindo ao serviço deles .
Considerando que o artigo 49 nos dá o direito de cancelamento de compra em até 7 dias ,peço o cancelamento do meu contrato.