Marketing agressivo nos Hotéis DiRoma em Caldas Novas

Betim - MG
23/07/2026 às 06:29
A rede DiRoma em Caldas Novas permite que funcionários abordem os hóspedes nas dependências dos hoteis e, de forma bastante insistente, os encaminhem para as dependências do parque aquático para apresentação do "Programa de Férias" denominado DiRoma VIP Club.
Com uma estratégia de marketing agressiva, convencem os clientes a adquirir o programa. Contudo, no contrato consta a informação de impossibilidade de arrependimento, alegando que a assinatura foi feita presencialmente nas dependências do estabelecimento de vendas.
Esclareço que fui abordado nas dependências do Hotel e encaminhado para as dependências do parque aquático, distância aproximada de 400 metros. Solicito o cancelamento imediato do contrato com base no Art. 49 do CDC, pois a abordagem ocorreu fora do estabelecimento comercial, durante minha hospedagem, e não demorei nem 02 (duas) horas para arrepender, portanto estou dentro do prazo legal de 7 dias.
Infelizmente, durante as férias em família, tenho que passar por isso. Perdi toda a parte da manhã do dia 22/07/2026, vendo a apresentação, em um ambiente agressivo de marketing. E ao ler o contrato consta que não posso me arrepender.
Peço a devolução integral de valores pagos, sem multa.