Belo Horizonte - MG

13/04/2025 às 05:57

Em maio de 2024 fizemos o "Programa de Férias diRoma Vip Club" com o Grupo de Diroma.
Foi nos informado que o pontos obtidos, conforme o pagamento das parcelas mensais é convertido em hospedagem e alimentação.

Nos dias seguintes de ter assinado o contrato, simulei no aplicativo e havia como selecionar a hospedagem e alimentação com os pontos.

Durante essa semana fiz a simulação no aplicativo, comprovei que não havia a opção de selecionar a alimentação com os pontos, algo que quando fizemos a adesão, foi informado que a HOSPEDAGEM E ALIMENTAÇÃO estão inclusos.

No dia o Consultor de Turismo - ***** leu as perguntas do documento "Verificação do Contrato Novo Associado", dentre ela tem uma assim: "Os Srs. foram informados que a pontuação pode ser utilizada tanto para hospedagem quanto para adquirir café da manhã, almoço e jantar nos restaurantes dos Hoteis do Grupo diRoma, e que os demais gastos não estão inclusos?" A resposta dessa pergunta foi SIM. Neste caso, o contrato rege que a minha hospedagem e alimentação.

Hoje liguei na central do diRoma e falei no whastapp e as atendentes informaram que o contrato foi alterado e agora os pontos valem somente para a hospedagem.

Demonstro a minha insatisfação com o Grupo DiRoma, com a alteração do contrato e demonstrou insegurança. No ato da aquisição, obtive uma informação, depois alteraram e não informam aos clientes. Não vejo confiança no grupo. Imagino o quanto de clientes que são [Editado pelo Reclame Aqui], por vocês.

Quero cancelar o meu contrato.
Aguardo o retorno para dar andamento do cancelamento.