Consórcio Disal Propaganda Enganosa, Só ilusão e enganação!

Marabá - PA
02/12/2024 às 21:44
ID: 203483663
Ver todas ReclamaçõesPrezados, gostaria de compartilhar minha experiência frustrante com o DISAL Consórcio. O vendedor apresenta a proposta de forma ilusória, prometendo que, ao aderir ao consórcio e oferecer um lance no primeiro mês, há 95% de chances de ser contemplado. Eles utilizam vídeos de pessoas que alegam ter sido contempladas na primeira parcela para reforçar essa ideia, especialmente através de um chamado "lance fixo".
No meu caso, paguei o consórcio durante três meses sem qualquer resultado. As promessas revelaram-se enganosas. Diante da situação, decidi cancelar por conta própria, e o resultado foi ainda mais decepcionante: eles não devolvem o dinheiro investido, deixando um sentimento de total engano e manipulação.
Por isso, recomendo fortemente que evitem o DISAL Consórcio. Minha experiência foi extremamente negativa, e espero que outros não passem pela mesma situação.
02/01/2025 às 08:01
Olá, bom dia!
Informamos que não podemos seguir com o atendimento por conta da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), do sigilo bancário/dados e segurança (Lei nº 13.*******), com objetivo específico privacidade, proteção e transparência de dados de pessoa física.
O CPF e o nome informados na reclamação não possuem cota de consórcio conosco. Reclamação foi aberta por terceiros. Só podemos prestar os devidos esclarecimentos para o titular da cota conforme Lei (Lei nº 13.*******).
O titular da cota poderá entrar em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente que está à disposição para esclarecer todas as dúvidas através do telefone: ********************* e WhatsApp:*******.
***Por gentileza verificar a mensagem privada enviada por e-mail.
Relacionamento Disal Consórcio.
03/01/2025 às 12:47
infelizmente a Disal não deu retorno nenhum sobre meu caso.
além da demora em responder não resolveu.
continuo frustrado com a mesma e NÃO recomendo esta empresa e nem seu consórcio.
se resolverem meu caso eu mudo minha opniao.
01/02/2025 às 06:38
infelizmente a Disal não deu retorno
nenhum sobre meu caso.
além da demora em responder não resolveu.
continuo frustrado com a mesma e NÃO
recomendo esta empresa e nem seu consórcio.
se resolverem meu caso eu mudo minha opniao.
19/02/2025 às 15:52
Péssima empresa. Não façam negócio com eles. Pois vai ser só dor de cabeça. Empresa que vende consórcio com vendedores [Editado pelo Reclame Aqui] e promessas enganosas.