Dificuldade em concluir restituição de cancelamento de consórcio pelo Cred+

Niterói - RJ
04/07/2026 às 20:42
Fui informada através de email que tenho restituição a receber do cancelamento do consórcio, porém não estou conseguindo concluir a restituição pelo Cred+
06/07/2026 às 15:36
Olá, Sonia, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Nosso compromisso é com a sua satisfação e reforçamos nosso compromisso com um atendimento ético, responsável e respeitoso com todos os nossos consorciados.
Conforme contato via WhatsApp, ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação da melhor forma possível e que agora está tudo certo! Para nós, a sua satisfação é sempre prioridade, e cada feedback é uma oportunidade de melhoria. 💙
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer esclarecimento adicional, por favor, entre em contato por nossos canais oficiais ou por mensagem no WhatsApp. Teremos prazer em atendê-la.
A nossa Central de Atendimento também está a sua disposição através do telefone: 0800-703-0050 e 11 5079-5117.
Relacionamento Disal Consórcio.
06/07/2026 às 19:00
Gostaria de registrar meu elogio à concessionária Volkswagen pelo excelente atendimento prestado. Após fazer uma reclamação no Reclame Aqui ontem, fui prontamente atendida hoje.
A atendente foi extremamente atenciosa, educada e demonstrou total interesse em resolver minha solicitação com rapidez e profissionalismo. É muito gratificante ver uma empresa que valoriza seus clientes e busca solucionar as demandas de forma eficiente.
Parabéns à equipe pelo comprometimento e, em especial, à atendente que me prestou um atendimento de excelência. Muito obrigada!