DISAL é uma cilada!

Livramento do Brumado - BA
30/07/2019 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesLIVRAMENTO DE NOSSA SENHORA BAHIA 30.07.*******
Prezados senhores
Contratei uma cota de um consórcio do Grupo Disal em Novembro de *******, junto à Atlanta; concessionária Ford de Vitória da Conquista-Ba. Essa cota recebeu os seguintes números : Grupo ******* e cota *******. A qual venho pagando religiosamente em dia.
Desde a contratação com essa empresa, fui tratado muito bem. Tratado como pessoa idônea. Pessoa insuspeita. Mal sabia eu que, a partir da contemplação, passaria a ser uma pessoa que poderia ser um [Editado pelo Reclame Aqui].. Em dezembro último foi sorteado e me ofertada uma carta de crédito para que eu pudesse comprar um veículo. Tentei recomprar um veículo que já tinha sido meu e criaram inúmeros empecilhos para a efetivação da compra. Somente após alegar que levaria à justiça que me autorizaram, mas não antes de me enrolarem por pelo menos 50 dias.
Agora, novamente esbarro em mais uma frustração. Transferi o consórcio para um outro veículo, documentação entregue desde o dia 22/06/19 para o representante do consórcio na minha região (Vit. da Conquista) e até hoje não consegui tirar a alienação do veiculo anterior (GOL), devido a toda burocracia e incompetência dos funcionários da central de São Paulo; que ao entrar em contato, sempre passaram informações desencontradas. A princípio me informaram que a baixa do veículo anterior (GOL), seria automática em até 5 dias úteis, assim que recebesse os documentos em São Paulo e submetessem para alienar o novo veículo.
Documentos chegaram a São Paulo em 11/07/19, aguardei os 5 dias úteis conforme orientaram; o novo carro se tornou alienado e não deram baixa no antigo carro. Para minha surpresa, ao ligar novamente, informaram que só submetem para dar baixa no carro antigo (GOL), se eu mandasse um cópia do DUT do novo carro comprovando que estava alienado. Como assim?? Eles fazem todo processo para alienar o carro (NOVO), tem acesso ao sistema e veem que o carro está alienado e querem que eu prove se realmente foi alienado???? INADMISSÍVEL tanta dificuldade que criam para dar prosseguimento.
Aguardo a *desalienação* do meu antigo veículo (GOL) URGENTE!
Estou com meus dois carros alienados à DISAL e deixei de vender o (GOL) em duas oportunidades, pois não aguentaram a espera de promessa do carro sair da alienação desde o dia 11/07.
Como todos sabem, o comércio de carros usados não está fácil e ainda me deparo com uma empresa inimiga, dificultando ainda mais isso.
Sou mais um cliente decepcionado pelo péssimo atendimento e BUROCRACIA dessa empresa. Como de costume da empresa, é visível em inúmeras reclamações prévias. Eu me declaro um cliente [Editado pelo Reclame Aqui] diante de tamanha incompetência e pouco caso, por parte dos atendentes e burocracia dessa empresa. Inadmissível que ainda em ******* essa empresa continue com essa postura amadora. Quem ler essa reclamação, NÃO FAÇA CONSÓRCIO DISAL!!!
30/07/2019 às 19:49
Olá, Gileno!
Agradecemos seu contato! Sua mensagem foi direcionada ao nosso departamento responsável para analisarmos possíveis soluções.
Orientamos que aguarde nosso contato com o devido posicionamento nos telefones informados.
Relacionamento Disal Consórcio.
02/08/2019 às 15:37
Olá, Gileno!
Como tratado, o gravame sobre o bem questionado foi baixado no dia 29 de Julho, após a finalização do processo de substituição de garantia, onde viemos a receber o CRV alienado do novo bem por e-mail.
Ressaltamos que o prazo para a baixa do bem anterior no procedimento de substituição de garantia ocorre 5 dias após a emissão do CRV alienado do novo bem, que veio ocorrer em 23 de Julho.
Agradecemos por ter nos procurado neste canal. Ficamos satisfeitos em auxilia-lo.
Caso não haja mais nenhuma pendencia quanto ao assunto, solicito por gentileza, que considere como resolvido no site do Reclame Aqui, classificando uma nota ao atendimento recebido através deste canal.
Qualquer outra dúvida, estamos à disposição.
Relacionamento Disal Administradora de Consórcio
Central de Atendimento ao Consorciado
******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala
******* ******* *******
22/09/2019 às 10:34
Conforme exposto na reclamação e em diversas outras neste site, é uma sequência de erros e mau atendimento que mostram total despreparo e amadorismo da empresa. Inaceitável uma postura dessa e jamais voltaria ou recomendaria a alguém fazer negócio com a mesma. Att.