Falta de acesso à Área do Cliente e descaso no suporte da Disal Consórcio

Tabuleiro do Norte - CE
05/08/2026 às 14:32
Assunto: Reclamação: Falta de acesso à Área do Cliente e descaso no suporte (Consórcio Disal) Prezada equipe da Disal Consórcio,Venho por meio deste canal registrar minha profunda insatisfação com o serviço prestado. Há mais de um mês, estou totalmente impossibilitada de acessar a minha Área do Cliente no site/aplicativo para consultar as informações básicas sobre o meu consórcio. Já entrei em contato com o suporte técnico da Disal para relatar a falha. No entanto, até o momento, o problema não foi resolvido e não recebi um posicionamento efetivo. Essa situação se estende por semanas, demonstrando falta de suporte e descaso com o consumidor, que fica sem acesso aos seus próprios dados financeiros. Exijo uma solução imediata para o restabelecimento do meu acesso ou, no mínimo, o envio completo do meu extrato e informações do consórcio por e-mail enquanto o sistema não é corrigido. No aguardo de um retorno urgente. Atenciosamente, Edbysson Barreto Chaves cpf ***** email:*****
18/08/2026 às 11:21
Olá, bom dia!
Olá, boa tarde!
Informamos que, após análise dos dados apresentados nesta manifestação, não foi localizada qualquer vinculação das informações informadas com COTA de consórcio ativa em nossa administradora.
Já entramos em contato com o titular e resolvemos a questão da reclamação.
Ressaltamos que a presente reclamação foi registrada por TERCEIROS, e não pelo titular da cota/contrato ativo. Dessa forma, estamos legalmente impedidos de fornecer informações, realizar tratativas ou dar continuidade ao atendimento por meio desta plataforma, em estrita observância à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei nº 13.709/2018), às normas de sigilo contratual e aos protocolos internos de segurança da informação.
Nos termos da legislação vigente, o acesso a dados cadastrais, financeiros e contratuais somente pode ser disponibilizado ao próprio titular, ou a representante legal devidamente constituído, mediante comprovação formal de poderes específicos. Assim, qualquer atendimento prestado a terceiros, sem a devida legitimidade, configuraria violação legal e afronta aos deveres de confidencialidade impostos à empresa.
Diante disso, solicitamos que eventual tratativa seja realizada diretamente pelo titular da cota, por meio dos canais oficiais de atendimento abaixo indicados:
📞 Telefone: 0800-703-0050
💬WhatsApp: (11) 5079-5117
Caso o solicitante atue na condição de representante legal ou possua procuração válida, pedimos que tal informação e respectiva documentação sejam apresentadas em nossos canais oficiais, para a devida análise e regular prosseguimento do atendimento.
Se a cota for “Pessoa JURÍDICA”, por gentileza responder a mensagem privada enviada para o seu e-mail com os dados corretos da cota e com informação do CNPJ.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a segurança das informações e o integral cumprimento da legislação aplicável.
Relacionamento Disal Consórcio.