Problemas com contemplação e transferência de carta de consórcio, atendimento péssimo e descaso da administradora.

Brasília - DF

29/05/2026 às 14:35

Minha cota foi contemplada na assembleia de abril. No dia 12/06 vi que a Disal tinha cancelado minha contemplação sob a alegação de que eu não havia pago o lance, quando na verdade eu ofertei um lance fixo e embutido, ou seja não havia lance a ser pago! Tive que ligar no atendimento e abrir um chamado para que pudessem retornar a contemplação. No dia 22/06 voltaram com a contemplação. A questão é que eu já havia iniciado a transferência dessa carta pra uma outra pessoa. Vale ressaltar que essa transferência foi iniciada com a carta CONTEMPLADA! Hoje quando se encerrava o prazo de análise (vale lembrar que deixaram pra dar essa informação exatamente no último dia da análise) o analista simplesmente reprovou a transferência e colocou a observação que a carta estava contemplada. Entrei em contato hoje no ***** às 13:34 e a atendente ***** foi totalmente ríspida e ignorante no atendimento, onde a mesma chegou a elevar o tom de voz dizendo que eu teria que iniciar o processo de transferência novamente e que não havia absolutamente nada que pudesse ser feito, disse ainda que eu teria de aceitar e ponto! Tentei ligar ouvidoria e fiquei mais de 1h aguardando atendimento e a ligação simplesmente caiu depois desse tempo de espera. Eu já havia comercializado essa minha carta com uma outra pessoa , que agora está me precionando querendo desfazer a negociação e pedindo o dinheiro de volta. Dinheiro esse que eu não tenho mais. Total descaso da administradora com o cliente em todos os aspectos! Vou fazer também uma reclamação junto ao banco central. É muito amadorismo pra uma empresa que se diz grande! Tomem muito cuidado ao negociar com essa administradora. A venda é uma maravilha, mas o pós venda é PESSIMO!

30/05/2026 às 09:15

João, bom dia!

Conforme conversamos, o seu processo de transferência será tratado com total prioridade.

Lamentamos saber que teve uma experiência negativa conosco. Queremos que a experiência de cada cliente seja a melhor possível, e trabalhamos para garantir que isso aconteça.

Ficamos à disposição para o que precisar através da mensagem privada enviada para o seu e-mail, pode contar conosco, a nossa equipe está preparada para te atender.

A nossa Central de Atendimento também está a sua disposição através do telefone: 0800-703-0050.

Marianna- Relacionamento Disal Consórcio.