restituição de valores

Fortaleza - CE
03/08/2026 às 17:04
Solicito uma reavaliação do meu caso referente ao contrato de consórcio.
No momento da contratação, fui informada pelo vendedor de que haveria grande possibilidade de contemplação nos próximos meses, informação que influenciou diretamente minha decisão de aderir ao consórcio. No entanto, após o pagamento de três parcelas e a realização de lance, não fui contemplada.
Ao entrar em contato com a administradora, fui informada de que, em caso de cancelamento, participaria apenas dos sorteios de cotas canceladas para receber parte dos valores pagos. Contudo, não concordo com essa solução, pois entendo que a contratação ocorreu com expectativas criadas durante a venda que não se concretizaram.
Dessa forma, solicito a análise da possibilidade de restituição integral dos valores pagos, ou que me seja apresentada uma solução adequada para o caso.
Caso não haja uma resposta satisfatória, pretendo registrar reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e demais canais competentes para análise da situação.
Aguardo retorno
11/08/2026 às 15:25
Olá, Caroline, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Nosso compromisso é com a sua satisfação e reforçamos nosso compromisso com um atendimento ético, responsável e respeitoso com todos os nossos consorciados.
Conforme contato via WhatsApp, ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação da melhor forma possível e que agora está tudo certo! Para nós, a sua satisfação é sempre prioridade, e cada feedback é uma oportunidade de melhoria. 💙
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer esclarecimento adicional, por favor, entre em contato por nossos canais oficiais ou por mensagem no WhatsApp. Teremos prazer em atendê-la.
A nossa Central de Atendimento também está a sua disposição através do telefone: 0800-703-0050 e 11 5079-5117.
Relacionamento Disal Consórcio.
11/08/2026 às 15:28
O Atendimento foi positivo e resolveu tudo!!