valores a receber

Cabo Frio - RJ
31/07/2026 às 22:02
Após pesquisar valores a receber do banco central.foi constatado que na DISAL existe saldo.de cotas a receber.como.irmao e.procurador.*****a empresa.tem dificultado.acesso a restituição.apesar.de.ter.por várias vezes tentar em entrar em contato
*****
03/08/2026 às 18:14
Olá, boa tarde!
Informamos que, em razão da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei nº 13.709/2018), bem como das normas relacionadas ao sigilo bancário e à segurança da informação, não é possível prosseguirmos com o atendimento, uma vez que os dados informados não estão vinculados a nenhuma cota de consórcio ativa conosco.
Conforme determina a LGPD, somente o titular da cota pode receber informações ou esclarecimentos sobre seu contrato. “Reclamação foi aberta por TERCEIROS”. Assim, não podemos prosseguir com informações fornecidas para terceiros.
Para garantir a segurança e a privacidade dos dados, orientamos que o titular da cota entre em contato diretamente com a nossa Central de Atendimento ao Cliente, pelos seguintes canais:
📞 Telefone: 0800-703-0050
💬 WhatsApp: (11) 5079-5117
Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
***Importante: 👉 Por gentileza, verifique a mensagem privada enviada por e-mail.***
Relacionamento Disal Consórcio.
03/08/2026 às 18:37
Quando entrei em contato com aa Disal consorcio. me identifiquei como procurador da Sra ***** (falecida) dei as explicacoes devidas esperava um atendimento mais atencioso e dizer que a mesma nao tinha cotas a a reaver entao o banco central estar equivocado e tenho como comprovar,seria a empresa na resposta deixar um watsap a disposicao e solicitar os documetos devidos para devidas comprovacao. so para lembrar sao 03 cotas.
03/08/2026 às 18:56
So respondendo a Dinasa consorcio quando entrei em contato nao recebi nenhum protocolo,falei como procurador da falecida Sra *****,como citado pelo banco centra existe 03 cotas em seu nome .
Gostaria de solicitar a empresa colocar um ***** a disposicao e enviar os documentos necessarios para restituicao dos valores a receber.
04/08/2026 às 10:56
Olá, boa tarde!
Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
***Importante: Por gentileza, verifique a mensagem privada enviada por e-mail.***
Obs. Cota não tem cadastro de Representante Legal. Caso seja representante legal da cota ou possua procuração, por gentileza informar a Central de Atendimento ao Cliente, para prosseguirmos com o atendimento.
Telefone: 0800-703-0050
WhatsApp: (11) 5079-5117
Relacionamento Disal Consórcio.
18/08/2026 às 15:52
Quando entrei em contato com o atendimento do Consorcio Disal,fui orientado a enviar inserindo varios documentos pessoal meu e da falecida incluindo 03 grupos e cotas,prontamente atendidos.
O que estou indignado nao recebi nenhuma resposta da Empresa,como fizessem pouco casa da minha solicitacao de devolucao dos valores a recebe,
Gostaria de receber uma solucao do Consorcio Disal, se nao entrarei na justica e no Banco central ,sobre a recusa de não devolucão dos valores de direito da titular falecida.
*****.
21/08/2026 às 17:36
Sera que o consorcio Disal nao como resolver essa situacao sobre valores a receber.....