Atraso Extremo na Entrega de Livro Didático e Falta de Comunicação da Empresa

Guaratinguetá - SP
15/03/2026 às 17:26
Realizei a compra de um livro (pedido n *****) no dia 13/01. No momento da compra, a estimativa informada era de entrega em 8 dias úteis.
No entanto, hoje já é 15/03 mais de dois meses após a compra e o pedido sequer foi postado. Além do atraso extremamente acima do prazo informado, não recebi nenhum e-mail, aviso ou qualquer posicionamento da empresa explicando o motivo da demora.
Ressalto que o livro é material didático da minha filha, que está sendo prejudicada devido ao não cumprimento do prazo prometido no momento da compra.
Diante disso, solicito um posicionamento imediato da empresa, com uma previsão de entrega REAL ou uma solução definitiva para o problema.
Aguardo retorno com brevidade.
24/03/2026 às 15:45
Prezada Jéssica,
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelo transtorno causado.
Infelizmente, houve um atraso no fornecimento por parte da editora, devido à falta de um componente do pack. Fomos informados que o item foi normalizado nesta semana e será entregue ao nosso estoque até o dia 26/03.
Assim que recebermos o material, priorizaremos a postagem do seu pedido, que será enviada via Sedex para maior agilidade.
Lamentamos também pela falta de comunicação anterior e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Disal S.A