Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido de apostila

Macaé - RJ
19/03/2026 às 10:52
Bom dia! Gostaria de registrar uma reclamação. Fiz a compra de uma apostila, na disael, coloquei meu endereço como destino de entrega, quando entrava no site, aparecia que o produto ainda estava em separação. A dois dias atrás, consegui ter acesso a informações mais detalhadas onde informa que o pedido foi enviado e eu não retirei nas agências do correio, o mesmo foi recolhido. Não recebi nenhuma informação quanto a isso, não me enviaram nenhum email e não é o que eu via quando entrava em detalhes do envio. No dia 16/03, fiz uma reclamação por e-mail, perguntas se seria possível fazer novo envio. Não obtive nenhuma resposta, e não consigo fazer contato por nenhum outro meio de comunicação.
26/03/2026 às 09:58
Prezada Cleide,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela falta de comunicação ao longo do processo.
Conforme contato realizado, informamos que o seu pedido foi devidamente postado via Sedex. No entanto, a agência dos Correios responsável pela região de destino não realiza entregas domiciliares, sendo a retirada realizada diretamente na unidade.
Dessa forma, o pedido permanace disponível para retirada na agência, e, não ocorrendo a retirada dentro do prazo, o objeto será devolvido.
Conforme alinhado com nossa filial do Rio de Janeiro, assim que o pacote retornar à loja, realizaremos um novo envio para outro endereço informado, garantindo que a entrega ocorra da forma adequada.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela falta de comunicação e pelos transtornos causados, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Disal S.A
26/03/2026 às 16:07
Achei que a empresa é ruim para dar retorno. Mas após reclamação resolveu.