Erro de entrega e recusa de responsabilidade pela chegada do livro

São Gonçalo - RJ

18/03/2026 às 10:34

Estou desde do dia 20/03 em uma saga interminável tentando resolver com muita paciência a chegada do meu livro em casa , houve erro de entrega 2 vezes e a empresa se recusa a se responsabilizar pela chegada do livro em minha residência . Moro em um residencial com portaria 24 horas e trabalho de segunda a sábado não tenho como ir e ninguém para ir buscar esse livro paguei pelo frete para receber em casa e não foi barato preciso receber esse livro. minha filha está tendo prejuízos na escola já vamos entrar em provas .

23/03/2026 às 12:36

Prezada Cristiane,

Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada e entendemos plenamente sua frustração, principalmente considerando a urgência para uso do material escolar.

Conforme nosso contato, identificamos que o primeiro envio não foi concluído devido a insucesso na entrega por endereço insuficiente. Diante disso, realizamos um novo envio via Sedex, buscando agilizar a entrega, porém infelizmente também houve insucesso, desta vez com a informação de cartão não atendido.

Atualmente, o pacote encontra-se disponível para retirada na unidade dos Correios responsável pela entrega. No entanto, compreendemos sua impossibilidade de realizar a retirada.

Neste momento, para que possamos dar continuidade com uma nova tentativa de envio, precisamos aguardar a devolução do pacote pelos Correios ao nosso centro de distribuição. Assim que o item retornar e for devidamente recebido por nossa equipe, faremos um novo envio para o endereço que você nos indicar.

Ressaltamos que, no momento, não possuímos outro exemplar disponível em estoque para envio imediato, o que torna necessário aguardar a devolução deste mesmo produto.

Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para auxiliá-la em todo o processo, buscando a melhor solução possível.

Lamentamos pelos transtornos ocorridos e seguimos a disposição.

Disal S.A

24/03/2026 às 10:58

Uma distribuidora não ter livro disponível? É piada né ? Como falei várias vezes quero o livro não quero devolução do dinheiro e é meu direito por lei no CDC exigir a entrega do livro comprado e inclusive frete pago