06/03/2020 às 13:38

A Disarcon (q em algumas circunstâncias atende por Arcondisa) fez o projeto de ar condicionado da minha casa há 10 anos. Todos os anos eu faço manutenção preventiva com eles pelo valor q eles sugerem. Nunca deixei de fazer. Sempre fiz o me aconselhavam. Este ano estou com problema em um dos aparelhos (tenho 4 no total na minha casa), eles vieram resolver o problema, mas 1 dia depois percebemos q o vazamento, que implicou na retirada do gesso do teto e alagamento do banheiro, continuava. O problema continua até hj. No início a empresa simplesmente se recusou em fazer uma nova visita. Agora, eles marcam datas e nunca aparecem. Eu aconselho a todas as pessoas sensatas do Brasil a nunca usarem esta empresa, pois eles claramente devem estar dando prioridade a novos projetos, onde eles ganham mais dinheiro e o pós venda e manutenção deles é inexistente. Não compre, pois a primeira vez q vc tiver um problema sério, não vai conseguir resolver. Eu não percebi isso antes, pois minhas máquinas de ar condicionado são de uma marca boa e a verdade é q em 10 anos não deram problema. Agora, a primeira vez q tive um problema eles não apenas não conseguiram resolver como tb se recusam a me atender.