Não estou satisfeito com a empresa

Igaracy - PB
21/08/2021 às 07:46
Ver todas ReclamaçõesFiz um consórcio em ******* com a empresa Realiza que passou para Govesa e agora o administrador é a Disbrave, ontem liguei várias vezes para tirar minhas dúvidas porém cada um que atende fala uma coisa diferente, a empresa não disponibiliza comprovante das assembleias, estou ofertando lance a anos não consigo a contemplação, como não estou confiando na empresa perguntei se eu podia dar o lance quitação, fui informada que este tipo de lance não era permitido por está empresa, estou tolamente insatisfeita pois desde ******* venho pagando em dia, já paguei mais de 90 mil não tenho nenhum benefício, nenhuma opção uma falta de compromisso e respeito dessa empresa com os clientes ativos senti que a Disbrave não trabalha a favor de seus clientes muito pelo contrário é uma empresa inimiga do cliente porque não procura facilitar em absolutamente nada, estou revoltada com o descaso até porque já investi muito e quero meu dinheiro de volta.
26/08/2021 às 10:28
Sra. Diomar, bom dia!
Agradecemos o seu contato pelo Reclame Aqui com nossa administradora. :)
Todas as críticas, elogios e sugestões dos nossos consumidores são extremamente valiosos porque contribuem de forma eficiente para a qualidade de nossos serviços.
Conforme contato realizado, salientamos que a Disbrave permanece à disposição para atendê-la no que for necessário, para isso disponibilizamos nossos canais de atendimento abaixo. :)
Central de Atendimento:******* e*******
*******
Ouvidoria: ******* ******* *******
*******
PORTAL DO CONSORCIADO: https://*******
BSB Disbrave Administradora de Consórcios Ltda.