Pagamento feito e não entregaram mercadoria e entregaram receita toda danificada

19/06/2020 às 16:15

Fiz um pedido na drogaria Pacheco, depois de quatro dia me entregaram somente a receita e não a medicação que já havia passado o cartão .
Quando abrir a receita e o exame de gravidez de minha filha pois e necessário na compra dessa medicação estava rasgado e toda danificada.
Liguei para saber o que tinha acontecido, a primeira vez a mulher disse que não poderia fazer nada e só registrar uma reclamação e ainda desligou o telefone, da segunda vez que ligou o rapaz foi até mais simpático mas que também não podia fazer nada, somente registrar a ocorrencia.
Da primeira vez a menina me passou que era falta do produto e da segunda vez o rapaz me informou que havia sido cancelado mas que não dava para saber o motivo.
Enfim , minha filha toma essa medicação que passou inclusive do prazo de 3 dias de entrega e nada fizeram para resolver meu problema, ao contrário em tempos de pandemia nem sei se essa receita vai ser aceita em outras farmácias pela forma que foi enviada , o nome dessa farmácia que pega pedido por telefone e PACHECO, essa farmácia e do grupo drogaria São Paulo