Produto entregue fora do prazo, com defeito e empresa se negou a trocar.

Florianópolis - SC
29/07/2015 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesEncomendei ******* CD`s com a empresa, do tipo DIGIFILE, com 2 bolsos, um para o CD e outro para o encarte. A empresa me encaminhou um modelo pelo correio e depois me mandou a faca (modelo onde deveria ser colocada a arte). Me confirmou por email que o modelo tinha 2 bolsos.
Perto do prazo final para a entrega, e tendo o show de lançamento já marcado na semana seguinte, entrei em contato e a empresa informou que não garantiria que chegaria a tempo, pois a transportadora tinha alguns dias para entrega. Depois de muita insistência minha, enviaram os CD`s e fui buscar em um sábado na transportadora (o show seria na quarta-feira seguinte). Porém os CD`s chegaram sem os encartes e somente com um bolso para o CD. Já no sábado reclamei, assim como na segundo, quando me pediram para enviar de volta os CD`s. Fiquei cobrando posição deles até o dia do show, quarta-feira, por email e por telefone, e eles se limitavam a dizer que estavam analisando.
Pois bem, o CD não chegou novamente a tempo do show do lançamento, que ocorreu após alguns dias do prazo máximo contratado. Chegou somente no dia seguinte, quinta-feira, sem qualquer aviso ou informação deles que me enviariam de volta e todos com defeito (simplesmente enfiaram os CDs e os encartes no mesmo bolso da capinha, o que não cabe e acaba rasgando todos com o manuseio). Entrei em contato e eles se negaram a trocar, mesmo eu encaminhando o email onde demonstra que a atendente informou que o modelo possuia dois bolsos.
Conheço pelo menos mais um artista de Florianópolis que teve problema com esta empresa. Não recomendo.
04/12/2020 às 12:36
ruim.